![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Э-э-э... ты о той карте на тёмно-жёлтом фоне, что выше? Так это только приблизительный макет был... Ещё пол года назад. Реки там будут пошире чем границы государств - это на карте под черчённую в старину и вообще самую простую в оформлении, а когда дойдут руки сделать цветную в полном смысле, то там уже можно будет и раскрасить. Где-то на Новый год эта карта пока в общем ещё более уточнилась, но и тут уже есть грубые ошибки, которые учтены (спасибо Константину и Чёртознаю), Патения - это там по иному будет (в связи с переделкой Говарда Кампом), Лолан правильно по транскрипции Лоулан будет... и вообще там по мелочи много! ...Жемчужные острова в Южном океане и архипелаг Журази на Вилайете - это я поспешил так нарисовать... Вобщем заготовка пока такая (как закончу первичную обработку информации - буду заново перерисовывать по контурах вот этого, что есть, исправляя где надо уже под окончательный вариант, разрешение и размер рисунка карты): ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) поблагодарили monah240683 за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Вождь
|
Этот вариант гораздо лучше (а предыдущую я просто в первый раз увидел
) но пока реки и границы (если придираться) различаю с трудом:Запад хайбории сплошные острова двух дельт. И где можно почитать у загадочный Лулан??? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|