![]() |
|
![]() |
#1 |
Атаман
|
![]() * -А мы с женой встретились в экзотическом ресторане на Канарах...
- Ой, как романтично! - Куда уж романтичнее! Я-то был уверен, что она сидит дома с детьми... *Водка помогает снять: стресс, девочек, последнюю рубаху и кучу других проблем! *- Дорогая, я перезвоню! Не могу сейчас материться! *- Внученька, когда принц увидел Золушку, он весь вечер не мог оторвать от неё глаз! - Бабушка, а зачем принцу был нужен Золушкин глаз? * Дальтоник Вася до сих пор уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд. *- Алло, доктор? - Что случилось? - Я сейчас съел банку шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? * Медицина США так и не смогла справиться с проблемрй ожирения. Теперь с ней справляется американская экономика. * - Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное вино, при повышенном - коньяк, при ангине - водку... - А воду? - ?? Такой болезни у меня ещё не было! *Супруги сидят вечером на кухне, обсуждают торжество по поводу дня рождения маленького сына. Жена: - Наш сосед оказывается очень умный человек! - Почему ты так считаешь? - Когда нашему сыну подарили барабан, он один догадался спросить:"А знаешь, что у него внутри?" * То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра! И тогда два дня у вас будут свободны! |
![]() |
![]() |
![]() |