![]()  | 

| 		

| 
		#6231 | |||||||||||||||||||
| 

Король 

| 

Мой вирутальный секс обычно с этого только начинается   С Балу   Девушки довольны=рррр | 
|||||||||||||||||||
| 	

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto 

| 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6232 | 
| 

Полководец 

| 

Тебя, наверное, сложно чем-то удивить..  

![]()  | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6233 | 
| 

Король 

| 

в плане вирт секса?))))) ну да, практически нереально) 

| 
| 	

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6234 | |||||||||||||||||||||||
| 

Корсар 

| 

Еще один фриварный комикс-вьювер: ![]() ComicRack - Отличнейший просмотрщик комиксов. Windows XP / Vista / Windows 7 линк  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Junta Khan за это полезное сообщение: |  Germanik (13.06.2011), monah240683 (13.06.2011)  | 

| 		

| 
		#6235 | 
| 

Атаман 

| 

Ох, форумчане!!!! 

ХХ1 век на пороге... А я сижу за компом, смотрю в окно и совсем мне не по себе  ...На небе только что была луна, а теперь её вообще нет!!! И не за тучками она спряталась (уж, чей лучше бы за ними!!!   ), а сегодня полное лунное затмение!!! И вдобавок полнолуние... Да, ХХ1 век, а инстинкты каменного... и птицы ночные не поют, и собаки повыв слегка, притихли...  Обычно в полнолуние вылетаю полетать на метле, а сегодня не рискну наверно, вдруг с кем-нибудь в темноте столкнусь     ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: |  Germanik (15.06.2011)  | 

| 		

| 
		#6236 | 
| 

Полководец 

| 

А я как раз вернулся с берега реки - местного пляжа, так называемого: смотрели с друзьями через телескоп на это самое затмение... Жаль у друга можно ноут только присобачить на поворотный механизм, а всё остальное - "механика": сфотать через окуляр нельзя... Сфоткали чем было - лажа, так луны почти не видно... 

Кстати собаки почему-то действительно выли. Но было весело так как им вторил оглушительно целый огромный хор лягушек! ![]()  | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: |  ТИМ (15.06.2011)  | 

| 		

| 
		#6237 | 
| 

Атаман 

| 

Прошел почти час - а на небе всё нет даже тонкого серпика луны 

Всё посматриваю на звездное небо и посматриваю - а на южной стороне неба лишь выделяется темно-темно коричневое неровное пятно...Мысли путаются и влекут в далекое-далекое прошлое, когда лунное затмение вызывало самое малое -панику... А те, кто владел астрономическими знаниями - тот владел народом! И его почитали за полубога!  Уж не идем ли к тому? Часто задаю себе этот вопрос. Вот спроси сейчас школьника - что есть такое лунное затмение,?  глубоко сомневаюсь, что ответят... А ведь какой интересный предмет астрономия!!! Вот и преимущество социализма - правители хотели управлять просвещенным народом! (это к разговору о социализме, как-то обсуждали в теме). А сейчас - даже горько думать об том образовании, что получает новое поколение. Да, нанотехнологии-это круто! И что Солнце -спутник Земли - какая разница кто чей спутник!...  Да и какие только мысли не придут во время лунного затмения! ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: |  monah240683 (15.06.2011)  | 

| 		

| 
		#6239 | |||||||||||||||||||||||
| 

Атаман 

| 

А у меня стоит телескоп пылиться. Когда-то очень интересовалась астрономией, а потом жизнь стала слишком суетливой, а данная наука не терпит суеты, она уважает усидчивых и терпеливых! Да, наглядный пример "затемнения " сознания наших людей: както зимой было полное солнечное затмение. Так я взяла видеокамеру (у меня почти профи) и снимала больше часа. Кадры получились - загляденье! Принесла на работу показать -- от меня все шарахались, мол грех такое смотреть! (одна сказала), по фэншую - это вредно для психэнергетики человека (вторые), а другие сказали, что просто неуютно им такое смотреть! И это люди образованные, с в/о   У меня случился коллапс...  А "добила" подруга детства, сказав, что снимая такое явление на камеру я привлекаю к себе неприятности... Приехали! Дальше некуда!P.S. воодушивившись фото monah240683, взяла камеру и вышла на съемку! Видео классное получилось, а фотки - не айс! Буду ещё снимать, теперь у меня коллекция затмений!!! ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось ТИМ, 15.06.2011 в 23:08.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: |  Cepiyc (16.06.2011)  | 

| 		

| 
		#6240 | 
| 

Император 

| 

Я тоже на телефон и фотик фоткал. На комп еще не сбрасывал. Собаки действительно ужасно выли. 

Вообще приехал уставший с города - с отцом подгортал картофель (60 соток) в часов 10 вечера. И сразу с женой пошли на речку смотреть затмение - усталость, как рукой сняло. Кстати у нас собаки выть перестали в полпервого ночи. Зрелище, конечно, замечательное. Затмение луны видел, но чтобы полное и при полнолунии - впервые...  | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: |  ТИМ (16.06.2011)  |