![]() |
![]() |
#1111 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | |||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Ну так важно это всё
употребить, а от не правильного употребления будет тот же эффект, как и от курения шланга ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
НЕ могла сдержаться и вступаю в мужской разговор! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ekRpQivjh9Y |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 15.06.2011 в 23:39. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили ТИМ за это полезное сообщение: | Germanik (16.06.2011), monah240683 (15.06.2011) |
![]() |
#1115 |
Полководец
|
![]() А я по жизни, кроме воды обыкновенной, обычно зелёный чай с жасмином сутки напролёт заливаю. Могу ещё пиво под настроение... Всё остальное из традиционного - довольно редко.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Аналогично! Но я только пиво под хорошую рыбку (обожаю рыбу!!! и мясо! -мои вкусовые пристрастия!) безалкогольное! Сейчас трудно найти хорошее! Даже "Bavaria" испортилось ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и чтобы по теме, когда в тоске слушаю русский рок...Помогает! И Юру Шевчука! Это вообще --бальзам -2-3 часа с ДДТ и я нормальный человек, правда с покрасневшими глазками и припухлым носиком!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 16.06.2011 в 00:03. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Так я и говорю - не правильно употреблял. Я лично не видел ещё не одного таксикомана, который именно таким способом раскумаривался ![]()
Так что, в костре не только одни шины были? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |