![]() |
![]() |
#1661 |
Grand Magus
|
![]() Посмотрел итальянский пеплум "Геракл в царстве теней". Рег Парк крайне фактурен, да и сыграл на 2 головы лучше Шварца в той же роли - а больше от него тут и не требовалось. Сам фильм - прям ожившие картины Вальехо с мускулистыми героями и красотками в живописно-мистическом антураже античных дворцов и подземелий. Жаль что Конана не снимали итальянцы в те дремучие 50-60е годы - это было бы нечто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
А я смотрю "Аватар" (как всегда частями, как и ты, Germanik) Имею привычку не смотреть когда бум... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Атаман
|
![]() Форум круче "Аватара" !!!!
![]() ![]() Ещё хочу спросить -- кто-нибудь смотрел "Неоспоримый" (трилогия -- 2002, 2006, 2010) -- купила для ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Властелин мира
|
![]() |
Последний раз редактировалось Germanik, 20.06.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Так я-то и незнаю. В аннотации к диску написано:" Неоспоримый" - Получив срок за изнасилование и лишившись своего звездного титула, чемпион по боксу в тяжелом весе Джорж Чемберс оказывается в знаменитой своими жесткими порядками тюрьме Свитуотер, где уже 10 лет неприкасаемым чемпионом является грозный Монро Хатчинс. Непобедимый Чемберс знает, что в мире нет боксера лучше него, и он готов это доказать" Это к первой части. "Неоспоримый -2" - бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую российскую тюрьму... "неоспоримый-3" Юрий Бойка - российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы "Черные холмы", его босс Гага - решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков" Вот такая аннотация. Здесь для меня все -terra inkognito! Поэтому и спросила вашего мнения ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | Germanik (20.06.2011) |
![]() |
#1668 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Атаман