![]() |
![]() |
#1711 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Какой "умный и искусный" ход и, самое главное, "оригинальный и важный"... ))) Мне кажется, что вне зависимости выжил бы Дрого или умер, публика бы приняла книгу одинаково. Никаким неожиданным поворотом решение Мартина не является. Да и автор обычно пишет "не на публику", а принимает решения по каким-то собственным причинам. И это повод о них не писать? Намекать, что битвы не имеют такого большого значения? И про "большую часть"... ты это откуда вообще взял? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 25.06.2011 в 09:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Буду смотреть после Тюдоров и Борджиа. Кстати, было бы неплохо как-то закрывать участки, где обсуждается сюжет. А то вспоминая недавние обсуждения Спартака, могли испортить впечатление тем, кто ещё не смотрел. Обсуждали там, ничего не закрывая, многие сюжетные ходы. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Властелин мира
|
![]() Начал смотреть "Игру престолов", сегодня посмотрел первую серию. Что же впечатления в целом очень положительные, но всё-таки пока в моём личном рейтинге всё-таки чем то не дотягивает до "Спартака" или "Рима". Возможно не последнюю роль в этом играет то, что сюжет я знаю наперёд, то есть интрига для меня убита напрочь
![]() ![]() Скрытый текст: Частично раскрывается сюжет первой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Властелин мира
|
![]() Наконец, просмотрел фильм 1972 года "Антоний и Клеопатра" с Чарлтоном Хестоном в роли Антония, который является экраизацией одноимённой пьесы Уильяма Шекспира. В очередной раз я убедился, что экранизация пьес - это не моё. Возможно для поклонников Шекспира или Чарлтона Хестона - этот фильм стоящая вещь, но как для меня довольно средненько. Практически по всем параметрам (зрелищность, бюджетность и т. д.) этот фильм утупает "Клеоатрам" 1999 и 1963 года. Единственное, что хочу отметить, что шекспир показал Октавиана не таким подонком, как он был показан в двух вышеозначенных фильмах. А вот Хестон с его игрой антония почему-то симпатии не вызывал. Про исторические косяки говорить не буду, потому что это же Шекспир
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Атаман
|
![]() А мне так жаль потраченный впустую вечер (лучше бы на форуме была!!!!). Смотрела рекомендованную убойную комедию с Адамом Сэндлером и Дненнифер Энистон "Притворись моей женой"
![]() ![]() ![]() Что хоть как-то утешило - так просмотр был вдвоем с ![]() ![]() ЭХ, или запросы у меня к комедиям возросли или комедии современные обмельчали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Полководец
|
![]() Согласен, что "притворись моей..." фильм довольно-таки отстойный!
![]() Я этот фильм только ради Николь Кидман и смотрел. Еле осилил до конца. Вправду говорят, что Дженнифер Энистон из фильма в фильм играет одни и те же роли. Как и Эштон Катчер ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 26.06.2011 в 08:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Grand Magus
|
![]() вчерась отсмотрел Мальчишник в Вегасе. под пивко. но почему-то все равно не покатило. нимогу припомнить ни одной шутки от которой бы хотя бы улыбнулся. может дубляжисты все запороли х.з., но популярность фильма я слабо понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |