![]() |
|
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() Причём отметьте, что в видео выше так подобраны куски композиций, что там есть моменты импровизаций - это ближе к концу, что у одной, что у другой; интересно послушать было
![]() Я, конечно, люблю музыку "Найтвиш" и с нетерпением жду их нового альбома (наконец-то!) в 2012-м (надеюсь там также будет полностью его инструментальная версия, как и в предыдущем, с Олсон), но музыканты - УШЛЁПКИ! В полном значении этого слова! Сели в лужу хуже, наверное, некуда! Когда слушал только новый альбом их с Олсон, то ещё нормально как-то, особенно по сравнению с вот таким живым пением! Добавлено через 9 минут ...Так-с, продолжим. 3. Теперь моя самая любимая из медляков "Sleeping Sun" (live)... Вот это уже самое Убожество как оно есть! Послушайте как Олсон спела припев - она даже мотив композиции не смогла вытянуть и хорошо, что слух есть - спела совершенно в ином, значительно более "низком" мотиве с несколькими "коленами" вместо одной "волны" на разных оттенках, как Турунен: Скрытый текст: Спящее солнце... Спящее в ж..пу! Да!
...Ой, тут Анетт мне напомнила пьяную девку орущую на расслабоне что-то при позднем выходе из бара... Очень показательное видео, кстати. ------ |
Последний раз редактировалось monah240683, 04.07.2011 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |