![]()  | 

| 		

| 
		#6381 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Король 

| 

ну тогда я получается иду примерно так - 

Добавлено через 17 секунд касательно же самбодхи ..... ну посмотрим)  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 10.07.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение 
				Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6382 | |||||||||||||||||||||||
| 

Атаман 

| 

Кому интересно, и кто хочет болеть за своих!!! В ралли участвуют гонщики из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Польши, Латвии ( это я перечислила гонщиков тех стран, откуда наши форумчане, которых знаю откуда они! Ой!   накаламбурила!) В общем стран-участниц помимо перечисленных очень много!!! Кому интересно поименно знать своих гонщиков. можно по инету поискать: SILK WAY RALLY 2011 Точнее адрес могу узнать лишь завтра, сейчас не у кого!![]()  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6383 | 
| 

Властелин мира 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6384 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Полководец 

| 

Пелиас, если реально так швырять будет в пределах одного сознания и одной жизни, то так и шизофрению достать можно. Но это невозможно, скорее всего, ум - штука цепкая и очень редко покидает сознание уступая место хаосу обрывочных личностей... 
 Было бы интересно глянуть...  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6385 | |||||||||||||||||||||||
| 

Атаман 

| 

Всем, всем - кому интересно!!! Идет по России ралли "Шелковый путь 2011" официальный сайт тут: http://www.silkwayrally.com/silk-way.../ru/route.html а можно и тут (одинаково)   www.silkwayrally.com Надеюсь, что это вам понравится! Сегодня они уже в Волгоградской области! Наконец-то и в России такие гонки!!! Ну и оттуда такое видео (чтобы долго не искать)   http://www.silkwayrally.com/silk-way...os-galery.html Это первый этап "Москва -Липецк"!!! Только что выложили 2день - Липецк-Волгоград!!! http://www.silkwayrally.com/silk-way...os-galery.html  | 
|||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось ТИМ, 11.07.2011 в 20:56.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6386 | 
| 

Атаман 

| 

Как же я по вас, форумчане, соскучилась 

!!!! Эти дни была сумашедше занята  !!! Но теперь  ралли "Шелковый путь" уехал на финишную прямую, т.е. наш край проводил их с наилучшими пожеланиями хороших финишей в Красной Поляне!!! Теперь - отдых!!! Но, бог мой, какое же это зрелище!!! Было всепоглощающее чувство нереальности!!! И радости - наконец-то такое есть и у нас!!! Какой масштаб!!! Какие машины!!! Какие гонщики!!!  Общалась с французами, чехами, ну и естественно с нашими ребятами.   Много снимала на камеру, брала интерью и фотографировала!!! Это все в копилку наших спортивных фондов и федераций!!! А ведь это моя "голубая мечта" - участие в гонках "Париж - Дакар" в качестве пилота!!! И вот - почти рядом! "Шелковый Путь" -- генеральная репетиция всемирноизвестного ралли "Париж-Дакар" !!! Вот так-то! нужно очень аккуратно мечтать - вдруг мечты сбываются!!!??   ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6388 | |||||||||||||||||||||||
| 

Атаман 

| 

Почему испанский?    Я латынь второй год не могу осилить      А если у тебя возник вопрос из моего последнего поста, то объясняю своё общение: на международном " на пальцах и громким голосом"  (шучу!) А вообще, конечно, чувствовала себя не айс, когда к тебе обращаются на французском, а ты глаза вот так   Но... Отдать должное нужно спортсменам-иностранцам - они все бегло, общими разговорными по-русски общались. Вот у кого поучиться -- направляешься в другую страну - уважай  местный язык, хотя бы бегло научись говорить! И ещё, почти все знают азы английского. Вот так мы и общались! Но я больше улыбалась  и кокетливо водила глазками  Как-то я ушла от вопроса... Нет, испанский я ещё не учу! Хотя время ещё есть! Вот например Крылов, наш знаменитый баснописец, в 60 с лишним лет выучил древнегреческий язык и перевел впервые на русский "Одиссею" Гомера (информация возможно не совсем точная. но суть верная) ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6389 | 
| 

Вождь 

| 

Недавно узнал, что Дакар в Латинской Америке. Реакция: ![]() А раз ты в Америку планируешь, то значит знаешь основной язык Вот и решил узнать насколько он труден. ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6390 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Атаман 

| 

Эх...Вся проблема в том, что не планирую я в Америку... Голубая мечта -- она мечтой по всей видимости и останется...   И уметь ездить на авто вовсе не означает уметь гонять на выживание...Да и ещё такая куча разных нюансов... А самый важный, наверное, это где-то в подсознании: вот она мечта! Осуществилась!!! И что теперь??? Жить без мечты - страшно...
 А я вот даже и не слышала... Но знаешь, я думаю после наших дорог, точнее бездорожью --Дакару ничего не страшно!!! Даже Латинская Америка! В общении с французом на "международном" - я       как он руками показывал какие он ямы (у него BMW-X6) переезжал, какие склоны и какая была пыль...И, представь, он это показывал руками!!! Я улыбалась  , делала глазки   и охала. Короче потом вместе смеялись.... Я: "Россия! Селяви!"  Он: "Спа-си-бо!" (по-русски")![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|