![]() |
|
Результаты опроса: Насколько хорош новый Конан? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.32% |
Достаточно хорош |
![]() ![]() ![]() |
24 | 29.27% |
Терпимо |
![]() ![]() ![]() |
34 | 41.46% |
Полный провал |
![]() ![]() ![]() |
18 | 21.95% |
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() В ангийском же вроде и синий, и голубой пишется, как blue. То есть различия нет. Поэтому какой именно оттенок Говард имел ввиду мы не можем знать. Да и для русского языка более типичное выражение "голубые глаза".
Ну, я думаю, что в Конана женщины влюблялись не столько из-за внешней красоты, сколько из-за других его в качеств ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
Наемник
|
![]() К разговору о глазах: У Момоа не будет голубых глаз. Они хотели использовать линзы но не вышло, когда обработали цвет глаз на постпродакшене, то заявили мол они выглядят нереалистично (аля Эдди Мерфи из "Вампир из Бруклина"). Вот так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ага, она у него арнольдовская ![]() тут наверное дело еще и в том, что тогда Арни был совсем новичком в кино и выглядел перед камерой неуверенно, что то там пытался играть. буквально через пару-тройку лет он оставил попытки вживаться в образ и начил давать с экрана личное обаяние. и все стало хорошо (Коммандо, Хищник, Бегущий, Близнецы, Вспомнить все... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
со времен дебютного Геркулеса 12 лет прошло, за которые он успел посниматься в телефильмах сериалах. какой же тут новичок? в "Оставайся голодным" 76 года он уже достаточно прилично смотрится, хотя он там по сути сам себя играет
А мне понравились демонические глазища на одной из тестовых картинок - инфернально так получилось)) глаза у Момоа вроде толи серые толи светло-карие, сильно химичить там ни к чему |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Смотрела все фильмы, но все равно в отношениях с женщинами ну нет в нем... обаяния что ли ![]() ![]() quote=Germanik;68779]В ангийском же вроде и синий, и голубой пишется, как blue.[/quote] Да, жаль эмоционально бедноватый язык, без оттенков... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так представляй его синеглазым (хотя я с трудом вижу различия), в английском же нет разграничения. Может Говард. действительно, имел ввиду синие глаза? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
превратное у вас представление о его личной жизни ))) впрочем Арни никогда не позиционировался в кино как романтический герой, это ясно. под обаянием я имел ввиду не столько "женщинам нравится" сколько некую харизматичность именно экшн-героя. "я его отпустил" "помнишь что я обещал убить тебя последним" "я убивал людей, но все они были плохими"... фирменный прищур и тп. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |