![]() |
|
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() Нет... Ну...
![]() ...По плову. Позавчера кушал, знакомая готовила... Я люблю, тобы рис был немного твердоват и рассыпался. Обычно мелкий хорошо получается так приготовить. В добавках не знаю что там, но помидор и перец, как свежий так и сушёный - точно были. Само собой и мясо. Кстати, я не вегетарианец, но из животного могу есть почему-то исключительно песное мясо без прослоек и жира и жир, как сало или топлёный жир - отдельно или же в собственноручно замешанном составе из изначально чистых частей. От ливера мутит только при упоминании уже. Переросшее мясо - разве что на шашлыках и то, выбираю кусок помясистее... Рыбу, кстати, не люблю. У меня отец - рыбак-виртуоз-на удочку и донку с раннего детства и сейчас сутками на речке в свободное время и меня доконали шутки типа: "Вон твой папа рыбак знатный, а ты что? - А-а-а! Ты рыбак только из миски! Понятно..." - "Как нет?!. Ты не больной часом!". Отец даже соседям большую часть улова сбагривает, потому как дома сам уже есть столько её не может и домашние - тоже, а ловить - это как доза для наркомана, не пойти не может, больным себя чувствует... А мне эти караси ("японцы" по нашенски тут) да карпы с линами и головнями - в печёнках уже. Там костей мелких - тьма. Ещё с зимней ловли - окунь и щука, нормально, можно покушать, там костей мало. А так - у меня больше терпения в "стойке всадника" пол часа постоять, чем одного "японца" перебрать на предмет костей. Ем обычно консерву - часто супы на скорую руку из них делаю. Люблю мойву - она беспроблемная, ну или редко какая морская бескостная рыба. Впрочем тарань - люблю. Раньше делал сам (Ну при том, что отец таскает чуть ли не каждый день - с ней надо что-то делать!) - плотва и карась чуть более с ладошку самое то. У нас была возможность, не смотря на то, что жили в многоэтажке, в сарае на чердаке летом сушить. Потом ещё и балкон весь рыбой был завешан (он там был застеклённым), правда на балкон уже было не выйти, так как потом в квартире пахло как у пьяного боцмана в гальюне... |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (23.07.2011) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Актуальная тема))) Помидор???? Сушенный перец????? ![]() ![]() ![]() Они то каким боком в плов попали? Или ты о салате к плову говоришь?
То курдючное сало о котором говорил выше имеет одну шикарную особенность - оно тает... Полностью) Тает впитываясь, подобно маслу, в другие ингридиенты блюда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
компьютерные игры | Chertoznai | Беседка | 1076 | 01.04.2025 17:46 |
есть у кого? | Gall | Сага о Конане | 10 | 24.02.2016 19:18 |
Есть повод выпить | Chertoznai | Беседка | 290 | 12.02.2016 19:48 |
страна мрака, боли, ужаса и Духовности! | Михаэль фон Барток | Творчество | 88 | 15.09.2009 11:10 |