![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Во-первых, спасибо, monah! Я даже не знаю что говорят в таких случаях, но могу сказать одно: я потрясена...И прежде чем сделать какие-либо выводы о прочитанном - нужно хорошенько всё обдумать, возможно перечитать твои посты, и не один раз! Но почему-то возникло чувство при чтении - мне это знакомо, это вроде я знаю, нет, я это чувствую... Может в этом заключается истинность учения... Нет, сейчас ничего не могу толкового сказать... Просто не могу...не складывается мысль. слишком серьёзна для меня эта информация... Добавлено через 6 минут Монах увидел черепаху ползущую в саду Та-Суя и спросил учителя: - У всех существ кости покрыты мясом и кожей. Почему же у этого существа мясо и кожа покрыты костями? Учитель Та-Суй снял один сандалий и накрыл им черепаху.[/quote] "Истина не дает нам ответа. Истина дает понимание..." Вот это на мой взгляд, подходит к комментарию, из твоего же monah, поста. вернее не скажу! пока не скажу, а может не суждено сказать... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 23.07.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | monah240683 (23.07.2011) |