![]() |
|
Результаты опроса: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? | |||
Альфа Центавра |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Юггот |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Обратная сторона луны |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Марс |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Матрица |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Параллельный мир |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Дрейф в открытом космосе |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Как-нибудь заныкался бы под землю или в окиян |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Без разницы, куда занесет нелегкая! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Черта с два бы они меня выгнали! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А какая тут связь?
Некоторые китайские блюда не сильно-то отличаются от того что ты описал ![]()
Арийцы в Германии тоже были ЗА ПРАВДУ ![]() Добавлено через 1 минуту
Да нет, я считаю гомосексуализм ещё тем извращением, но я считаю извращением например, когда девушки в тёплую погоду ходят одетыми. Это изврат ещё тот! ![]() Добавлено через 1 минуту
Боишься ты, боишься примкнуть к нам, о неверный! ![]() ![]() Добавлено через 5 минут
Кстати, их в Азии едят, говорят, по вкусу - как грецкий орех ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.07.2011 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Полководец
|
![]() |
Последний раз редактировалось monah240683, 29.07.2011 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Добавлено через 10 минут
хочу сказать здесь словами Киплинга, потому что лучше и сказать нельзя! "Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя, наперекор Вселенной И маловерным отпусти их грех! Пусть час не пробил, жди не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них! Умей прощать и не кажись прощая, Великодушней и мудрей других!" ![]() P.S.Интересно а чтобы было, если бы мы волей судьбы оказались высланными с планеты куда-нибудь все вместе? Очень интересно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 29.07.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
А я уже не сомневаюсь - я уверен! ![]()
Н-ну... по крайней мере Пелиас летел бы с нами с внешней стороны космического корабля. ![]() Без скафандра!.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Ну, да а мы бы наблюдали за ним из окошка! ![]() Кстати, monah, а куда бы мы летели? А? на Юпитер - слишком быстро. На урановую планетку - уже заселена! Остается мой вариант - дальняя космическая разведка! Поэтому придется в целях сбережения человеческого фактора Пелиаса обратно в ракету ззабирать. Или есть варианты по маршруту? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Полководец
|
![]() Летим мимо Юпитера - забрасываем Пелиаса к своим по крови и зову духа вместе с плотью - а там далее посмотрим. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Король
|
![]() Эх, Монахо, какой же ты... смешной и отчасти легковерный
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |