![]() |
|
|
#6441 | |||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Именно по авам вашим!!! Желтеньким Я сними общалась как с людьми! Я не могу это объяснить! Это как книги - друзья, подсказка.В общем как-то так! И главное -проснулась и как бы продолжение сна - ещё ответить нужно! А потом -кофе! спрашивает:"Кому ответить!" Я:"Да, ребятам!" У него - И тут я проснулась совсем! Обычно он варит кофе и затем будит меня! Так вышло и сегодня, только я ещё сон досматривала! Кстати, я тоже на тренировке сильно потянула спину, даже пришлось к медику обращаться, чтоб позвонки на место поставил! 4 тренировки пропустила...Возвращаться тяжело, востанавливаться... За ролик - отдельное спасибо! Класс! Просто класс! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6442 |
|
Властелин мира
|
Ну тебе проще, ты хотя бы авы наши видишь, нам же приходиться общаться с тобой практически в слепую ![]() |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | ТИМ (30.07.2011) |
|
|
#6445 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6446 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Исправлюсь! Я как-то не придавала этому значения ! Но поразмыслив, поняла, действительно,трудно общаться когда... в общем с "пустым местом" А так аватар дает иллюзию образа, своебразный фантом Скрытый текст: да
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6447 |
|
Полководец
|
ТИМ, хотя бы что-то вот такое, простенькое:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось monah240683, 31.07.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (31.07.2011) |
|
|
#6450 |
|
Атаман
|
monah240683 большое тебе спасибо! Классные авки!!!!! и также отметила те, которые тебе нравятся, в посте #6451 пятая сверху!
Но, вопрос в том, что на форуме уже есть сиамка-ава, кажется у форумчанина Евгении, не хотелось бы повторяться Также отметила авку, что понравилась Cepiyc, пусть это будет как одна из тех, что буду искать... Хорошо! Спасибо тебе большое за внимание, и вдруг что-то еще тебе попадется, я буду только рада, что у меня есть возможность выбирать!Скрытый текст: да
|
|
Последний раз редактировалось ТИМ, 05.08.2011 в 22:36. |
|
|
|
|