![]() |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да не спорю, ржачно получилось ![]() ![]() Добавлено через 24 секунды
Ну да, пример прямо-таки вежливости ![]() Добавлено через 1 минуту
Я щас тебе повторил лишь то, что сказали тебе другие люди, ибо согласен с ними. А ты мне в ответ что написал? ![]()
Прямо так вежливо и корректно мне ответил ![]() Я твои ТЕКСТЫ критикую, а ты оскорбляешь МЕНЯ. Разницу усёк? Добавлено через 2 минуты
А ты в упор не видишь тем, где меня хвалят. Пруф тебе скинуть? Стебутся они, потому что многие сами ведут себя как идиоты. Тот же Кон, тролль-Мангуст и т.п. Ога, я знаю, стебуться. Но на них плевать, в принципе, я сам провоцирую их стёб явным троллингом и вообще ставлю их на место, мне это нравилось раньше ![]() У меня есть приличные тексты, взять хотя бы Долгую ночь в Школе из последнего, куда я наприглашал всех своих врагов, и все похвалили. И другие рассказы есть. Ты что, адвокат или обвинитель Пелиаса? Мы говорим о текстах. О чём говоришь ты - я без понятия. Добавлено через 1 минуту
Да ну? Я не приходил на форум, где ты тусуешься, и не отпускал там в твою сторону язвительно-пренебрежительных замечаний, НИКАК не связанных с темой топиков, где ты отписывался. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#72 |
Король
|
![]() Просьба к администрации- отрежьте чтоли этот кусок. С поста №51 например. Во флуд его сбросьте или еще что.
А то захламили конкурс и впрямь. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну если тебе удасться найти того, кто за тебя всю чёрную работу делать будет... ну не знаю, не знаю. А у Зогара там всё почистую ужасно: и стилистика и текст сам по себе. Там и стиль и смысл править местами нужно. Чтобы получилось нечто съедобное, а не непонятная мешанина ниочём. Добавлено через 19 секунд
офф так офф. Добавлено через 4 минуты На, читай, как там все надо мной смеются ![]() http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=169&t=28710 http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=169&t=28765 http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=160&t=29897 http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=160&t=29879 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#74 |
Король
|
![]() Пелиас утихомирь свой батхерт, тема все-таки не о тебе.
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Кто бы уже о баттхерте говорил. Всё с твоих "воплей обиженного гения, стилистику которого почему-то другие не оценили, включая злополучного Пелиаса" и началось.
Угу, только ты по факту меня назвал в этой теме необъективным бесталанным идиотом, а когда я привёл док-ва обратного и заодно твоей собственной необъективности, предложил тему закрыть. Как мило с твоей стороны ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 13:09.
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#76 |
The Boss
|
![]() Сколько я говорил в прошлый раз за первое и второе место бабла?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Пелиас, ты ебанутый совсем? Где я говорил, что мою стилистику не оценили? Где я жалуюсь на то, что меня такого непризнанного не поняли? Да я блин всех и каждого на этом сраном форуме благодарил за критику. Ну что врешь-то открыто и в глаза, пиздун? А началось все с тебя Пелиас. Это ты написал фигню на форуме, причем не к селу, ни к городу- потому, что тема посвящена ну никак не моему творчеству. Это не я тебе первым сказал, что ты хамишь в духе своих любимых критиков на Эксмо- просто ты и вравду вел себя как типичное хамло. Это у тебя баттхерт в заднице на тему непонимания твоей гениальности, на которую- вот незадача, правда?- абсолютно одинаковая реакция, что здесь, что на Эксмо. А когда на том ЭКСМО мы с блейдом выложили произвдения ты там сразу заюлил шакалом- и нашим и вашим.
бесталанным не называл...
Какие доказательства? Ну какие блядь доказетальства ты привел? С десяток одобрительных комментов- на каждый из которых придется с дюжину комментов неодобрительных, стебных, издевательских? Вот на мое произвдение может быть разная реакция- чздесь одна, на форуме ЭКСМО другая, на Самиздате третья...На разные проивздения- разная реакция... А на тебя в основной своей масе реакция одинаковая- ВЕЗДЕ. Несколько одобрительных комментов, погоды не делают- тебя тут тоже иногда хвалили. А вообще- одно и тоже. Зеркальное отражение прямо. Ну давай письками меряться- я тут тоже надергаю одобрительных комментов сс амиздата и с других мест и буду сидеть тут такой довольный, гордясь своей гениальностью? Но я этого не делаю. Азнаешь почему? Полтому что нет более жалкого зрелища, чем чувак которого ругают, а он типа прибегает с других форумов и кричит: "Вот! Вот! Вот тут меня хвалят!" Причем бегает с одного форума на другой. Выловил там пару одобрительных комментов- перебежал- вот смотрите меня хвалят. На другой- вот тоже сказал там кто-то пару ласковых... Тьфу. Пелиас, понимаешь- твою критику не воспрнимают не потому что она несправедлива- иной раз бывает и такое. Бесит, когда ты наичнаешь кого-то поучать как надо писать, а как нет с таким высокомиерим, быдто ты не иначе как солнце русской поэзии и совесть земли русской в одном флаконе. А у самого-то- с полсотни черновиков где если не попка обтянутая трусиками с мишками, так купола...И ему говорят каждый раз об этом- хоть кол на голове теши, все равно гнет свою линию Добавлено через 3 минуты
Вот стока)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 06.09.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() успокойся уже
![]() Добавлено через 9 минут
Какой славный параноидальный бред ![]()
Ну да, яже тебе бедненькому сказал, что лучше бы ты писал мало, но качественно, продуманно, а не много литературного отстоя.
И кто вас уговорил? ![]()
По твоим постам заметно, между строк.
Не везде, а только ЗДЕСЬ и на ЭКСМО (и то не во всех темах). Сходи на Адриэльханну, на Фентези бук, на форум женских расскахов, на писательхх - везде хвалят. Ещё раз повторяю для тугодумов: я пришёл на ЭКСМО злой после разборок на ЭТОМ форуме и ИЗНАЧАЛЬНО со всеми переругался, отсюда - и такая реакция. Ну тебе же очень хочется ВЕРИТЬ что я пишу плохо. Тот же Дима, посты которого ты так боготворишь, мне неоднократно писал, что у меня етсь потенциал. Если уж на то пошло.
А знаешь, в чём разница? Я и не бегаю по ЭКСМО и по Киммерии и не пишу тебе какое говно ты пишешь по поводу и без.А ты занимаешься именно этим.
так уж принято на ЭКСМО, и я тоже привык. Если я вижу что дерьмово написано - так и говорю. А тебе не пох, КАК я говорю? Может, важнее, ЧТО я говорю? Многие критики вообще ничего не пишут сами, как писатели, но к их мнению стоит прислушиваться. И не обижайся, но у тебя типичная реакция щас обиженного маленького мальчика: тебя поругали на ЭКСМО, и ты стал весь такой колючий и разобиженный. Я, между прочим, в ваших темах на ЭКСМО вёл себя предельно корректно, а ты - несколько раз писал гадости в мой адрес. Только вот я тебе не мальчик для битья. Как нибудь переживу без одобрения гениальнейшего Зогара. Я не хвастаюсь своими достижениями, о владетель воспалённейшего идиотизма. Я опровергаю твои слова, которые основаны на ложном понмиании происходящего. Впрочем, как-то пох, что ты там думаешь ![]() Добавлено через 1 минуту
А кого *уя меня долджно интересовать мнение по поводу того, ЧТО мне писать? Пишу то что хочу, я пришёл на ЭКСМО замечания по стилистике выслушивать, а не этот вот бред. ЧТО мне писать - МОЁ личное дело. И мнение всяких *** меня интересует по этому поводу меньше всего. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ах твою же в душу же мать, я ему оказывается гадости пишу! Пелиасу все пишут гадости, а он мне только- объективную критику. Пелиас только правду - матку в глаза режет и никак иначе. Да мне уже плевать, что и как ты ут будешь говорить- я рекдо выхожу из себя, но сейчас тебе это удалось. Своей брехней, своим идиотскими предьявами, своим самозабвенным хамство, которого ты походу уже и не замечаешь, ты вполне заслужил о себе таких отзывов... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну так определись, да или нет. Ибо хамишь как раз ТЫ. И уже давно. Хватит "чистеньким" притворяться. Потворююсь, если ты тупой: я ругаю КОНКРЕТНО взятый отдельный текст, ты - пишешь гадости более глобального плана, про меня как автора и человека в целом? Разницу не замечаешь? Добавлено через 39 секунд
да, твои неоднократные язвительно=хамские коменты про меня, которые начались сразу же, как ты только пришёл на ЭКСМО - это видимо, незачёт ![]() Добавлено через 2 минуты Иди найух, Зогар. И непритворяйся беленьким - вы все тут умеете хамить, и очень здорово. И не надо только прикрываться тем, что я вас якобы довожу: я Чёрту написал, что его част в Даре Крома - *уйня, он сорвался, назвал меня педерастом и ушёл в свой форум, теперь ты не можешь выдержать критику ПО ОДНОМУ единственному произведению. Нуну. При этом сами ОТКРОВЕННО издеваетесь над моими текстами. В то время как сами пишете охренительную *уиту, даже не замечая этого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |