![]()  | 

| 		

| 
		#6621 | 
| 

The Boss 

| 

| 
| 	

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6622 | 
| 

Король 

| 

Блейд, Михаэль и Зогар, вы случайно не в курсе, в арабских племенах должность вождя была выборная или по наследованию? Не могу найти)))) 

| 
| 	

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6623 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Полководец 

| 

Ты не забывай, что Блэйд близок юриспруденции.   Ему то естественно невдомёк, почему плохо быть адвокатом!Я, кстати, тоже не слышал, что адвокат - это обзывательство на улице... 
 Почему? Вполне нормальный. А как прикажешь ответить типа-гопоте? Я б для начала и для накала ещё б и обматерил по всем канонам русско-украинского, чтоб обозлить долбоёбов и потом раздать: для них это хуже всего - побывать в шкуре того, на кого они наезжают. То есть публично опустить, а потом ещё и побить причём так что в ответ они ничего поделать не могут - вот эта ситуация у таких чебураторов болит посильнее чем сломанная рука.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6624 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Властелин мира 

| 

Это смотря в каких племеннах и в смотря какой исторический период ![]() Добавлено через 15 минут 
 Хотел сострить, но лучше промолчу ![]()  | 
| 	

Последний раз редактировалось Germanik, 13.09.2011 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6625 | 
| 

Полководец 

| 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6626 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Атаман 

| 

Ой, просто не могу       Фантазия разыгралась и ха-ха поймала...Как представлю этакую картину: маленькая яхточка и большой корабль с фарами!!!  Давно так не смеялась! Спасибо ребят, Скрытый текст: Напоминает 

Добавлено через 5 минут 
 Всю жизнь мечтала относиться к подавляющей массе людей!   А вообще, конечно, ты прав, Germanik, в темноте хорошо видят лишь кошки (это даже оспаривается!) и конечно, незабвенный наш Конан! ![]()  | 
| 	

Последний раз редактировалось ТИМ, 13.09.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6629 | 
| 

Король 

| 

| 
| 	

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6630 | 
| 

Император 

| 

Монах, ты вырвал фразу с контекста. Но с гопниками победа над тройкой приведет только к встрече с десяткой, когда ты будеш этого меньше всего ожидать и в одиночестве. Во-вторых, у меня был опыт (живу в "бандитском" городке   ), что не справившись со мной приставали к моей будщей жене. Пришлось розбираться стенка-на-стенку. Пока не сделали калеками их "авторитетов" имели проблемы с ними. Но это было лет 5-6 назад. Сейчас с теми типами нормально общаемся. | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

|