![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Как я понял, Conan имел ввиду поиск Северо-Западом авторов для серии о Конане и соответственно выдачу Северо-западом каких-то таинственных материалов . А на форуме просто была ссылка где сообщалось об этом.
Ну да, и вся она полностью содержится в одном романе Говарда
Берусь предположить, что АрК критиковал не автора, а показал своё отношение к сложившейся ситуации в целом, а если быть ещё более точным - к отношению редаторов к своей работе. Добавлено через 8 минут Что-то я сомневаюсь, что у Северо-Запада были какие-то эксклюзивные материалы, которые нельзя найти у нас на вики или вообще инете. Они как мы видим и тексты толком не вычитывали, авторов произведений путали. куда там им был ещё подборкой материалов заниматься. Я думаю максимум, что они могли предложить авторам - это пару книжек о Конане этого же издательства ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Germanik, 29.09.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Король
|
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|