![]() |
![]() |
#2031 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 |
Бог мармелада
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2036 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Так то так, вот куда просто подобные затраты относить - в производственные или не производственные? И какие затраты указываются в бюджете фильма? Существует также такое понятие. как плановые и фактические затраты. Так что тут совсем не всё так просто ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 |
Бог мармелада
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
The Boss
|
![]() Щас пробежался по сборам разичных фильмов, так Россия даёт очень значительную долю от проката фильмов. Думаю, если киношники в Голливуде еще не начали учитывать интересы русской аудитории, то очень скоро просто вынуждены будут это делать. Вонючим янки уже лень в кино ходить, а русским все еще нравится.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2039 |
Атаман
|
![]() |
Последний раз редактировалось Rock, 10.10.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |