![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
это отдельный спор, по поводу которого мы принцпиально расходимся с автором данного произведения, что уж поделать. я считаю не стоит учитывать то из Саги что противоречит Говарду, а он не согласен))))) это так сказать, наши заморочки, бесконечный спор=))))) просто если считать тексты Говарда ВДУМЧИВО, становится очеивдно, что Деркето богиня исключительно негров, стигийцев и шемитов, заче её пихать в Замору? Неграл упоминается КАК МАЛОИЗВЕСТНЫЙ бог, для Конана это лишь один из ДЕМОНОВ, встречнных на пути, как-то странно, было бы, согалситесь, елси бы он стал ругаться Влателином Имша или Хозатралом. Не к месту это. касательно диалогов..... я не говорю, что живость это плохо, я лишь говорю, что плох тот факт, что ДИАЛОГИ выставляют Конана несколько более комичным чем он есть. Я не замечал, чтобы Конан у Говарда выражался комично-неправильно, честно гвооря, это как-то не по мне. В небольших колчиствах это могло бы быть забавно, но в целом...
ну как-то.... брррр. словно Конан просто не умеет говорить по аквилонски. Добавлено через 39 секунд
ну я значит я не ошибся в своих предположениях ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.10.2011 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |