![]() |
![]() |
#171 |
Атаман
|
![]() |
Последний раз редактировалось ТИМ, 22.10.2011 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Король
|
![]() буду безусловно читать Изумрудную поэму, Катакомбы страха, Тени среди руин.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Сидят в ресторанее братья Жемчужные со свом другом Толстым... Давно сидят. Хорошо так сидят.. И тут к ним подсаживатся репортёр "Московского мукмольства". - Господа... Всем известно, что вы - отцы Козьмы Пруткова... А кто его мать? Толстой говорит: - Пойдём, выйдем в вестебюль... Репортёр бледнеет: - Не пойду! Толстой (замахиваясь стулом): - А не пойдёшь, мы тебе здесь кузькину мать покажем!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Я думал. что такого вида азарта априори не может существовать ![]()
Ну может хотя бы 1 год ограниение поставить, а то мы так рискуем вообще никогда не дождаться окончтельных результатов конкурса ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() У меня вопрос, который может показаться глупым, может так и есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Король
|
![]() хороший вопрос, я тоже ответ послушаю ещё разок
![]() Добавлено через 40 секунд вроде бы как такая тема что СЗ загнулось, но в принципе якобы можно где-нибдуь ещё опубликовать. Как всё в реальности обстоит - без понятия. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.10.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Властелин мира
|
![]() Вроде бы да, Сага СЗ полностью загнулось. Шансы, что её реанимирует выход фильма с Момоа, походу, тоже минимальны. Ну на данный момент существует такая любительская серия с ограниченным тиражом "Ктулхухаммер" (форумчане со стажем понимают о чём я ![]() Хотя до северозападных размахов там, конечно, очень далеко, но и цель изначально там ставилась совсем другая ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Jamal (23.10.2011) |
![]() |
#180 |
Властелин мира
|
![]() Кстати, хочу отметить, что авторы этого сборника исключительно все пользователи данного форума (или когда-то бывшие такими)
![]() |
![]() |
![]() |