![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Femme Fatale
Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, синонимы же. Дурацкий – глупый, нелепый, неумный, тупой и тд. Ну и не подходят как то друг другу. Из серии “конная лошадь” или “лошадиный конь” или "шутка юмора", "молодой юноша")
Автор, не обижайся, это мое мнение, не играющий никакой особой роли… Но
Хочешь сказать, что он пришел в себя, и сразу так улучшилось его состояние, что он осторожно ступал по слизи, к черной бесплотной твари, все вокруг орали и паниковали, но он все таки заметил меч.
Дык, если процитирую поконкретней, люди составят мнение о рассказе, и поленятся читать.) Цитиру из рассказа:
Ну и как под давлением гипнотического взгляда 1)взял меч, 2)понесся к колдуну. Или по принципу “Конан все может и (сорри)ниибет”?
Ну и? Прислал там кто то? И что? Речь же не о Жакомо а:
Его-колдуна. По тексту так получается. И при чем колдун, если
Да и Жакомо тут роли не играет особой)
Все равно не поняла( Атакующие относились к армии Жакомо… где тут видно, что “в смысле никак”?
Я и не спору, может, отличается допустим. Я не о строевом шаге РФ, или там о строевом шаге другого современного гос-ва. Строевой шаг, в некотором роде, торжественный шаг. Не подходит в любом случае. Тем более, что войско придерживается его еще и в лесу)
Ну я не служила, не настаиваю) но напрягающее, по занятиям НВП знаю)) Но раз:
Можно об этом и не продолжать))
Ну, я и не настаиваю, исключительно мое мнение, где, согласна, могу и ошибаться. Очень даже могу) Ты автор, тебе видней как лучше. Но вот про корректировку это точно, потому как, когда у твоих читателей возникает вопрос «что тут автор имел ввиду?» - это не есть хорошо, точнее совсем не хорошо. Речь не только о конкретном отрывке, а вообще о рассказе. /Обращайся на ты/
Еще и светило?) Ну хорошо что согласен, только из последующего "но" такое впечатление что ты юрист или страховой агент.) (на счет юриста, сама щас вот пойду к экзу по муниципальному готовится, так что я это не в обиду, если что))
Или, нет девушки/подруги, которая не интересуется творчеством Говарда? Дал бы почитать… Ну или же, как я делаю, если пишешь на компе распечатай и перечитай, меняя шрифт и размер. Немного, но помогает. Это так, совет, из личного опыта.)
Я всегда придерживался мнения, что мелочи существеннее всего. (с) Артур Конан Дойл
Не ко мне было, но все же… Рассказ неплохой, наоборот даже. Просто недоработки бросаются в глаза…. В моем случае… А на счет Конана-прогрессора… Думаю он не читал, как в другой ветке, комментит по комментам, что опять таки, не есть хорошо. ПС (мысли в слух)) Заголовок сильный, ничего не скажешь, но
Но отражается только в этой цитате. и барон этот никак не тянет до вожака... Как по мне) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |