![]() |
|
Результаты опроса: Насколько хорош новый Конан? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.32% |
Достаточно хорош |
![]() ![]() ![]() |
24 | 29.27% |
Терпимо |
![]() ![]() ![]() |
34 | 41.46% |
Полный провал |
![]() ![]() ![]() |
18 | 21.95% |
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2382 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
The Boss
|
![]() Наконец-то посмотрел Конана.
Фильм показался очень слабым. Очень много неясных сцен и непонятных поступков персонажей. Что за судно таскали рабы главного злодея? Зачем? Сюжен никакой. Чтобы зритель хоть что-то понял, потребовалось 10 минутная вступительная речь объясняющая, что за маска такая, откуда взялась и зачем за ней охотится главный злодей. Посмотрел 2/3 фильма, после чего начал перематывать. Оставлю на харде для коллекции, но смотреть его еще раз врядли когда-нибудь буду. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2384 |
Наемник
|
![]() Без 3д кстати фильм выглядит гораздо лучше. Финальная часть в пещерах стала светлее. Конечно Конан-2011 далеко не шедевр, но он и ненастолько плох чтоб собрать всего 60 лямов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 |
Властелин мира
|
![]() Сегодня наконец посмотрел "Конана". В общем получил то чего ожидал - разочарован не был, но и особо не впечатлился. Главный минус фильма это сюжет. Он вообще не оригенален и полностью прямолинеен, а местами просто скопипижден у фильма Милиуса. Можно сказать, что вообще ничего неожиданного в фильме для меня не произошло. Так что за сюжет ставлю фильму заслуженную двойку. Игра актёров... в принципе считаю, что все главные актёры довольно хорошо справились со свом заданием. Мамоа можно сказать не меньше, чем на 80% вписался в образ говардовского Конана, и в любом случае, с большим попаданием, чем Арни. Спецэфекты, честно говоря, с таким бюджетом можно было и получше забабахать, хотя если бы был нормальный сценарий, этого недочёта никто бы не заметил. А так по спецэффектам слабая четвёрка. Отдельно порадовало то, что производители не стали гнаться за рейтенгами и сделали фильм довольно жёстким и брутальным. Но это возможно сыграло с ними и плохую шутку, снизив окупаемость фильма и потавив на продолжении фильма огромный знак вопроса, если не крест. В общем, на всём протяжении фильма не было момента где клонило бы ко сну, но и в ближайшее время фильм пересматривать особо не тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 |
Наемник
|
![]() О новом фильме на Лукморе :
Прошло много времени и наступила волна ремейкизации, всколыхнувшей и вернувшей на экраны множество франчайзов. Конан не остался в стороне, и в августе 2011 года вышел всеми ожидаемый фильмец. Но увы, каменный цветок не вышел. Несмотря на то, что качок-гастарбайтер Джейсон Момоа сумел вжиться в роль и неплохо играл еблом и мускулами (в отличие от каменномордого Шварца, у которого на тот момент на лице была одна-две эмоции на весь фильм), да и шовинизмом доставил, сам фильм вышел... практически полной копией Волкодава (полнометражки), снятого в этой стране - тот же рваный монтаж, убогий сценарий, избитый сюжетный поворот про "хранительницу тайны/чистой крови/наследницы престола". Подкачал финальный босс и его хэдкраб-маска, толку от которой не было; не спасла фильм даже фапабельная BDSM-дочка главгада из Зачарованных и суровый отец Конана в исполнении Хэллбоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 |
Король
|
![]() Не Блейд писал, интересно?)
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2388 |
The Boss
|
![]() Не претендую на какую-либо истину, но совершенно не согласен с тем что Мамоа "вжился в роль". Особенно странно читать какой классный Конан Мамоа и какой унылый Шварц. Просто смешно.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2389 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Неа. Слишком кратко и не мой язык.
Как мы после остренького обсуждения с Михаэлем выяснили - каждому своё. Мне странно и смешно обратное... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так у меня предложение - заацать опрос в исполнении какого актёра Конан более соответствует говардовскому образу. Конечно, объективный ответ мы всё равно не получим, но зато будем знать среднестатистическое субъективное мнение форумчан. ЗЫ. Для смеху предлагаю включить в опрос и Ральфа Меллера ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |