![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Какой формально строгий ответ. Прям как отрезал!!!111одинодинодин Только вот когда в следующий раз будешь делать оценки и давать глубокомысленные замечания по Говарду/не по Говарду, озаботься над тем, чтобы до этого прочитать Хайборийскую эру или несколько рассказов о Кулле и т.п., в зависимости от темы оцениваемого. Ну типа, чтобы не выглядеть глупо, не хихикать там (считая что над автором, а на самом деле над собой). Тогда и не придется оправдывать свое невежество, заявляя, что ты "тот самый дух" (который забыл вместе с забытыми строками) имеешь ввиду, а не букву. А букву эту - её в болото. Ты оперативник, ведь имеешь хоть какое-то юридическое образование? Так почему такое неуважение к форме? Почему ты не читал правила? Собрался снижать оценку потому что не "о Конане"? Где логика в приравнивании "похода" и "битвы"? Почему долгое и занудное описание шмоток у Мартина, предпочтительнее дологого и занудного (целых две трети страницы формата А4) описания перехода? Ну и надо ввести новые стандарты в образовательные программы. Теперь преподаватель выслушав ответ студента должен сказать: - Садись. Ответил ты хорошо, но поставлю я тебе "неудовлетворительно"! У меня есть внутреннее убеждение, что оценку я выставил справедливо. Должен ведь быть запас! Может же быть студент, который ответит словно Альберт Энштейн! Пока же - всем два! ![]() Занимался, тут не так давно археологией, наткнулся на эту темку: http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=6581&st=20
Плакал.
Это, кстати, тоже зло. Однако тот судья автор бессмертных творений с Конаном отморозком и флотом Бритунии. О тебе я был несколько иного мнения. Однако в "споре родается истина". _____________
Ему так давно. Так бухло выпрашивал, аж жалко стало...
Да уж. Люди должны знать своих героев! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.11.2011 в 08:40. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |