![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
The Boss
|
Вы смотрите передачу ”Таки Здрасти”, с Вами в студии Татьяна Толстая. Близится день выборов президента этой страны и сегодня у нас будут несколько интервью с кандидатами, а также с претендентами на пост президента РФ. Первое интервью будет с Дмитрием Медведевым. Он уже у нас в студии.
— Здравствуйте, Дмитрий. — Превед. — Скажите, что является ключевым моментом Вашей предвыборной программы? — Чезанах? — Ну, возможно Вы планируете посетить ряд городов этой страны? Вы планируете посетить какой-либо город? — Бобруйск. — Замечательно. Я слышала, что с визитом в Бобруйск собирается и Гарри Каспаров. Что Вы можете сказать по этому поводу? — Вот сцуко. — Спасибо Дмитрий за интересный разговор, но мы вынуждены перейти к нашему следующему гостю. Это Гарри Каспаров. — Здравствуйте, Гарри. — Шалом. — Скажите, Вы планируете выдвигаться независимым кандидатом или заручитесь поддержкой какой-нибудь партии? — Я буду выдвигаться от партии ”Продадим Родину”. — Скажите, откуда взялось такое название? — Это Лерочка мне подсказала. — Лерочка, это Валерия Новодворская, верно? — Да, Ляля сказала, что после переходного периода должен следовать период купли-продажи. Ну, Вы сами понимаете, что покупать эту страну мы не собираемся, так что мы решили её продавать. — Замечательная идея. Кстати, в желтой прессе появились сообщения о вашем намерении жениться на Новодворской. Правда ли это? — О да, мы с Лялей решили связать наши судьбы. Правда, я хочу венчаться в синагоге, а она в церкви свидетелей Иеговы. Также мы планируем усыновить сросшихся близнецов из Суринама. — Это очень гуманный поступок. — Мы с Лерусиком надеемся, что они будут управлять этой страной после нас. Спасибо. Разрешите представить нашего третьего гостя. Это Владимир Вольфович Жириновский. — Здравствуйте, Владимир Вольфович. — ЛДПР тут ни при чем. Мы голосовали против принятия этого закона. — Я просто поздоровалась, Владимир Вольфович. — Вот с этого все и начинается! — Владимир Вольфович, правда ли что одним из ваших предвыборных обещаний является домогательство ко всем женщинам? — Только после 18 лет. Я буду действовать в рамках Конституции. — Но многие женщины опасаются, что все это останется только на словах. Что Вы можете сказать по этому поводу? — Я буду работать круглые сутки. Если что, Митрофанов поможет. И еще: как только я стану президентом, я обещаю омыть ноги в Индийском океане, руки в Средиземном море, а в Персидском заливе я омою свой… На этой оптимистической ноте мы вынуждены прерваться. Это была передача ”Таки Здрасти”, с Вами была Татьяна Толстая. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|