![]() |
![]() |
#6831 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6834 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
АГА! Глушь эта Москва называется! Очень насыщена была делами, поздно в номер гостинницы возвращалась, усталость... А главное - кто бы пароли входа взял??? После взлома поменяла по уровню сложности - высшей степени, а запомнить не могу. Пока надеюсь ![]() И "бук" был с собой, но просто времени реально не было, а если выпадало окошко - ходили в театры и на выставки, в галерею сходила... А вообще Москва - это главный похититель времени! Для меня! Даже с подругой вволю не пообщалась! ![]() Ничего, сейчас всё наверстаю!На форуме! Ночи длинные! Во дворе снег! Что очень необычно для нашего времени и мороз! Уезжала было +10, приехала -10мороза!!!! Жуть! В Москве теплее было!!! Хотя там сейчас тоже холодно! Но это же МОСКВА!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6835 |
Полководец
|
![]() Рад, что Вам, Тим, понравился наш город. Что же касается морозов, то увы -зима на носу. Хотя удивительно, что у вас на Ставропольщине температура опустилась до -10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6836 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Спасибо,lakedra77! Я очень люблю Москву!!!! И называю её похитительницей времени лишь потому, что так много планируешь и так мало получается!!! По времени! Ну нельзя к примеру в Галлерее Ильи Глазунова находиться к примеру 2-3 часа! У меня выходит 4-5! И так везде! (что касается культурной программы). ![]()
Как только не называют мой родной край, но как назвали вы, lakedra77, слышу впервые. Как -то чисто по -русски! ![]() А мы называем себя Ставропольем, у нас на Ставрополье сейчас за окном -12 мороза!!! Снег лежит около 15см... Это совсем не наша погода! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6838 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6839 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||