|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Автор: ТИМ Иногда завидую белой завистью, что не могу так! Напиться то есть!
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто или что мешает?
|
|
 |
|
 |
|
Прошу прощения,Jamal! Как-то нечаянно пропустила ваш вопрос

Ответить на него могу просто: у обычных людей алкоголь в разумных пределах вызывает хорошее настроение, веселость, иногда остроумие, открывает таланты, вдохновляет на подвиги,толкает на безумства в хорошем понимании этого слова

Я же миную всегда эти хорошие признаки умеренного употребления хороших напитков и сразу перехожу в фазу жесточайшей депрессии со слезами и попыткой остаться одной

Раз, два, три так происходило, а потом мне это надоело и я сейчас прекрасно веселюсь, танцую, резвлюсь, или совершенно без алкоголя, или с бокалом мартини или 30 граммами хорошего коньяка на всю вечеринку

Это кстати так великолепно устраивает моего любимого мужа

Мы теперь от друзей, с вечеринок, пикников и т.п. мероприятий никогда не уезжаем на такси -только на своей машине
Так что, отвечая на ваш вопрос, говорю - никто и ничто не мешает мне! Просто не могу как все, поэтому и слегка завидую им! Зато утром вы завидуете мне, ибо поговорка верна во все времена - если утром хорошо - значит вечером погулял плохо, а если утром плохо - значит вечером ХОРОШО погулял!!!

И добавлю прикол на заданную тему
" - Что, больной, проблемы с алкоголем?
- Почему проблемы, доктор? Сплошные радости!"