![]() |
![]() |
#541 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Пока не побывала там - думала что нет! А теперь уверена, что да. По крайней мере у меня возникло чувство прощания с родиной на границе, когда простояв почти 4 часа на ККП мы пересекли государственную границу России и заехали в Абхазию. Везде другой язык, номера на авто с абхазским флагом... А вообще понравилось только море - чистое, и народа почти нет, и сосны! В остальном... Скрытый текст: гм...
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 07.12.2011 в 20:46. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Властелин мира
|
![]() Да на языке оригиналов эти книги (Саги) у меня к счастью есть, а по заказам книг конкретно из Чехии - к сожалению, чтой-то не могу сообразить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Властелин мира
|
![]() Прочитана мини-повесть (англ) - Конан-мститель (Conan the veneful от Flip62): Конан, мимоходом, спас королеву и принцессу одного из враждующих (из-за полоски плодородной земли между двумя реками) карликовых королевств.Хронология- наёмнический период. Стиль= Карпентеру - не альтернатива, но занудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Властелин мира
|
![]() Занудны у Карпентера - гладиатор, расхитители гробниц, в стране чёрного лотоса и проклятое золото (русские названия по изданиям "азбуки-терры").
Грин, ранее также упоминал, тоже не подарок с его "вратами зла" и мало-понятным "звёздным братством". Однако повторюсь: приоритеты и пристрастия у всех разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Властелин мира
|
![]() Это, Стас666, как раз и подтверждает, что вкусы у всех разные. Главное - есть возможность читать разноплановую литературу и выбирать понравившееся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Да, тут согласен, занудновато. Мне вообще у Карпентера, из того что читал, "Полководец" больше всего понравился.
Ну я бы к этому списку ещё бы добавил "Волшебные камни курага" и особенно вялотекущий "Путь воина".
Это да ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |