![]() |
![]() |
#2351 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А я как раз "Спартака" по второму кругу пересматриваю. За два дня просмотрел первый сезон, а завтра думаю пересмотреть "Богов Арены" ![]()
Ну приквел - это сильно сказанно. Просто действия будут развиваться в том же мире, что и действия "Чужих". Вроде бы к чужим планируются лишь туманные отсылки/намёки. Ну и ксеноморфов, понятное дело , не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
Grand Magus
|
![]() А у меня такой план просмотра на этот год:
Неудержимый (Сталлоныч против Момоа, не путать с "Неудержимыми") Темный рыцарь. Возрождение легенды Дредд (дюже соскучился уже по эффектному брутальному мочилову аля Робокоп, но как в итоге получиться, будем видеть) Вспомнить все Мрачные тени (рассчитываю на новый шедевр от тандема Бертон/Депп) Мировая Война Z Хижина в лесу Прометей Ворон (готический триллер про серийного убийцу вдохновляющегося новеллами Эдгара По) Хоббит |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Я - однозначно, хотя поклонником серии про чужого отнюдь не являюсь, просто фильмы Скотта всегда - по крайней мере те ,что видел, а видел не один и не три - рекомендованы к просмотру именно как фильм в полном значении этого слова. Добавлено через 22 секунды
Там не про чужого - я знаю... Добавлено через 2 минуты
Это надо не пропустить... Если что - отпишись, пожалуйста, как выйдет и посмотришь: я часть фильмов вспоминаю или даже узнаю в т.ч. и из наших форумов... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 03.01.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
The Boss
|
![]() "Морской Бой" никому не интересен?
![]() Это вам не какая-нибудь мазунто-сухопутная сказочка про негров на самолётах сбивающих летающие тарелки. ![]() В этом фильме настоящие моряки покажут как нужно по-настоящему спасать мир от инопланетной угрозы. ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Бюджет 200$ лямов, однако! http://www.kinomania.ru/movies/b/Battleship/index.shtml |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |