![]() |
![]() |
#271 |
Вождь
|
![]() 2
|
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили vladimirtsebenko за это полезное сообщение: |
![]() |
#272 |
Полководец
|
![]() Да всё круто!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | vladimirtsebenko (19.01.2012) |
![]() |
#273 |
Вождь
|
![]() Особенно расстроили последние соревнования (безекипировочньій жим). Не удачно подвелся, что ли, на момент соревнований спад результативности получился, на тренировке 190 на 2, 200 на раз уверенно, на соревах 187 оказались непреодолимьіми, а етого результата бьіло достаточно для победьі
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
The Boss
|
![]() Две бронзы - разве плохо? Это результат. Сложно быть первым везде. Мои поздравления. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | vladimirtsebenko (19.01.2012) |
![]() |
#275 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | vladimirtsebenko (19.01.2012) |
![]() |
#277 |
Вождь
|
![]() Вот ещо, после награждения, я со своей девушкой:
|
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили vladimirtsebenko за это полезное сообщение: |
![]() |
#278 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | vladimirtsebenko (19.01.2012) |
![]() |
#279 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | vladimirtsebenko (21.01.2012) |
![]() |
#280 |
Полководец
|
![]() Володь, с такой красивой поддержкой по жизни - разве стоит жалеть о временных проигрышах?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | vladimirtsebenko (21.01.2012) |