![]() |
![]() |
#2461 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Так он и на других сайтах уже несколько дней висит, залитый на разные обменники )) Перевод, правда, одноголосый. Файл в 1280х720 весит 1.78 GB |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так в том-то и дело, что одноголосый, да и качества сомнительного . Я поэтому его пока и некачал. А вчера вечером появился нормальный перевод от "LostFilm", его-то я и ждал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 |
Корсар
|
![]() Нашел я и лостфильмовский, правда.. ну вот сам сравни качество, не беря в расчет количество голосов: Одноголосый: Продолжительность:00:53:57 Перевод: Любительский (одноголосый) (keyaltos) Видео:MPEG-4 AVC, 4154 Кбит/с, 1280x720 Аудио:Русский, МР3, 2 ch, 320 Кбит/с; Английский, АС3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер файла:1.78 GB Лостфильмовский: Продолжительность: 00:56:01 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)- LOSTFILM Видео: 720x400, 1404 kb/s Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch) Размер файла: ~650 MB |
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 |
Deus Cogitus
|
![]() Причем тут перевод,если разрешение видео разное?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2465 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
Deus Cogitus
|
![]() А, ну само собой. ) Но ведь озвучка тоже важна. Я конечно всё в оригинале смотрю, но ведь не все такое могут себе позволить. Лостфильм зарекомендовал себя, как адекватный переводческий ресурс. И Германик говорил про качество перевода, а не картинки.
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 31.01.2012 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну лостфильмовский появился только вчера вечером, вот я и акцентпровал на этом внимание.
Ну кому надо в высоком качестве для того есть отдельная раздача http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3925361
Но говоря
я имел ввиду качество (адекватность) собственно перевода, а не видео или звука. Добавлено через 42 секунды
Ага ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 31.01.2012 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 |
Полководец
|
![]() Посмотрел "Драйв" с Раяном Гослингом. Фильм... ну смотря что кто ожидает от него получить, садясь за просмотр. Мне понравился, хотя по сути - драйва того самого почти ноль, сюжета - на два пальца - скорее фильм-полутранс. Впрочем ГГ - понравился, чем-то он мне близок по духу.
Музыка из фильма запоминается. Я немного даже подсел, хотя не люблю этот стиль: |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() написал вот большой кино-пост
http://maxbaer.livejournal.com/120591.html#comments |
|
|