![]() |
![]() |
#61 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() |
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Grand Magus
|
![]() Lex Z, можешь здесь поинтересоваться http://darkermagazine.ru/about
профильный журнал по нашей теме, периодически почитываю |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Спасибо за ссылку. Написал ихнему редактору, посмотрим что скажет. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
The Boss
|
![]() Т.к. уже сейчас набралось 12 текстов, то уместно ввести третье призовое место в размере.
Таким образом, выигрыши будут выглядеть следующим образом: 1 место - 7000 2 место - 3000 3 место - 1500 |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
The Boss
|
![]() Первый судья: Щёголев, Александр Геннадиевич
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Вор
|
![]() Доброго времени суток. Интересует по конкурсу вот какая информация - обязательно ли в рассказе должна присутствовать мистика?Или же ужастик может обойтись и без нее, как например - фильм ПИЛА?То есть ужас будет, но не шагнет за... рамки реализма,если можно так выразиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
The Boss
|
![]() Да, можно написать простой слэшер. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
The Boss
|
![]() |
Последний раз редактировалось Lex Z, 19.02.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |