![]() |
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
Сразу хочу предупредить автора, что в моём комментарии будет много того, что называют имхо. Текст со стороны вроде чистый, но выскажусь по тем моментам, где по той или иной причине заострил внимание.
Тут бы дописать по какой причине был слышен хруст шагов, иначе получается, что сами шаги хрустели.
ЗАСТИТЬ - или сев. застовать кому; также застенивать или застенять; застенить; также засенять, засенить что, заслонять, заставлять и заставать (застать собою) Мне кажется, что больше бы подошло другое слово: застлать. Закрыть (какую нибудь поверхность) каким нибудь покрывалом, покрыть сплошь чем нибудь.
Зпт после мыслей.
Подобные сочетания мне кажутся маслом масленным. Попробуйте так: Своё чужое - странно, не правда ли? Собственное чужое - тоже самое. То есть, каждое из этих двух слов уже само по себе подразумевает принадлежность к кому-то без излишних дополнений. Очень много местоимений, трудновато читается.
Тоже самое. Тут достаточно было бы только в первом предложении упомянуть личную привязку - этого достаточно, чтобы читатель не промахнулся.
Кто-то бы сказал: "Неуместный пафос", "Штамп" и тд. Я скажу, что предложение просто выбивается из общего ряда излишней возвышенностью.
Там было ещё какое-то существо?
Вот концовка предложения взорвала мне мозг. Он что, мастурбировал-то так?! Как он мог раздирать мозоли?! В принципе, текст неплохой. Хотя, это ведь не полноценный рассказ, а только зарисовка на тему... Малое количество диалогов делает его трудно читаемым уже к середине. Сплошной текст всегда тяжелее вопринимается, чем разбавленный словами персонажей или хотя бы их мыслями, умело поданными. Я не скажу, что мне понравилось произведение, но и отрицательных чувств не вызвало. Есть в нём интересные моменты и размышления, которыми автор делится с читателем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|