![]() |
![]() |
#251 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
у нас тут даже когда-то были правила. а потом они как-то умерли, сами собой. мы молчаливо сошлись на том, что нас тут мало, всех тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом (зачастую ненарошно совершенно, причём ![]() ![]() а вообще у нас монархия ![]() |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Не нужно подозревать, я не скрываюсь. http://vk.com/id25407325 Добавлено через 8 минут Так уж и изгоняем? Сами уходят. Их уже столько накопилось, что даже форум свой сделали. Специальный форум для тех кого тут обидели. ![]() На самом деле из-за пустяков уходят. Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить. Обиделась, ушла. Еще один ушел из-за спора о финнах. Человек не знал что у них предки азиаты из Забайкалья, родственные коми и другим финно-угорским народам. Я ему об этом сказал, он обиделся, ушел. Тонкие, ранимые натуры. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 13.03.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну просто иногда кто-нибудь заходит и пишет: "Я так люблю Конана, у него есть классный волшебный меч, и Тот-Амон помогает ему изгонять духов Бездны из Средиземья!" Или: "Конан Говарда - фигня для младших классов, но вот некоторые поделки Неграша очень даже ничего..." По какой-то странной причине такие люди не задерживаются у нас (... |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Корсар
|
![]() Я тоже не прочел, пока, ни одной книги про Конана. Когда то хотел купить книгу истинного автора, но отдал предпочтение Кингу и его Башне. Фильмы видел, но фильм есть фильм...
|
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Властелин мира
|
![]() на №256:
Виталий, зачем сейчас покупать книги? Все тексты Говарда доступны в библиотеке сайта; ознакомишься, а при необходимости потом приобретёшь книги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Не нужно подозревать, я не скрываюсь.
Ой как зря! Симпатичные парни, да так близко живущие от Северного Кавказа, на дороге не валяются. Я же могу и приехать в ваш замечательный городок. Вот тогда... Lex Z, берегитесь. |
![]() |
![]() |