Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Horror-конкурс
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 19:33   #251
Корсар

Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012

Цитата:
Автор: ПульсиПосмотреть сообщение
А еще я не могу понять, как здесь включить кнопочку, с помощью которой, ответы на все посты в которых я участвовала будут уведомляться о приходе нового сообщения мне на мыло.

Скрытый текст: Скрин

picture
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 19:50   #252
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
Виталий, спасибо, что пояснили (правда перечитывала несколько раз ваш пост, чтобы понять). А еще спасибо, что не послали за высказывание своего мнения.
Оказывается, в самом прямом смысле сайт довольно дружелюбный. Вот только маты немного смущают. Я привыкла, что на других форумах их употребление запрещают.

у нас тут даже когда-то были правила. а потом они как-то умерли, сами собой. мы молчаливо сошлись на том, что нас тут мало, всех тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом (зачастую ненарошно совершенно, причём ),а те, кто нам нравятся, мы как-нибдуь потерпим их недостатки
а вообще у нас монархия

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 19:54   #253
Корсар

Поблагодарил(а): 70
Поблагодарили 86 раз(а) в 49 сообщениях
Виталий стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом

то есть дедовщина

Цитата:
а вообще у нас монархия

анархия!!!

0 :
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 20:09   #254
The Boss

Поблагодарил(а): 1,072
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,122 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Цитата:
Автор: ПульсиПосмотреть сообщение
Lex Z, аватарка ваша мне очень нравится. А сколько вам лет, если не секрет? У меня закрались кое-какие подозрения, хотелось бы проверить.

Не нужно подозревать, я не скрываюсь. http://vk.com/id25407325

Добавлено через 8 минут
Цитата:
у нас тут даже когда-то были правила. а потом они как-то умерли, сами собой. мы молчаливо сошлись на том, что нас тут мало, всех тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом (зачастую ненарошно совершенно, причём ),а те, кто нам нравятся, мы как-нибдуь потерпим их недостатки
а вообще у нас монархия

Так уж и изгоняем? Сами уходят. Их уже столько накопилось, что даже форум свой сделали. Специальный форум для тех кого тут обидели.
На самом деле из-за пустяков уходят. Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить. Обиделась, ушла. Еще один ушел из-за спора о финнах. Человек не знал что у них предки азиаты из Забайкалья, родственные коми и другим финно-угорским народам. Я ему об этом сказал, он обиделся, ушел.
Тонкие, ранимые натуры.

Последний раз редактировалось Lex Z, 13.03.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 20:10   #255
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
то есть дедовщина

ну просто иногда кто-нибудь заходит и пишет: "Я так люблю Конана, у него есть классный волшебный меч, и Тот-Амон помогает ему изгонять духов Бездны из Средиземья!"
Или:
"Конан Говарда - фигня для младших классов, но вот некоторые поделки Неграша очень даже ничего..."
По какой-то странной причине такие люди не задерживаются у нас (...

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 20:14   #256
Корсар

Я тоже не прочел, пока, ни одной книги про Конана. Когда то хотел купить книгу истинного автора, но отдал предпочтение Кингу и его Башне. Фильмы видел, но фильм есть фильм...

0 :
Старый 13.03.2012, 20:56   #257
Властелин мира

Поблагодарил(а): 3,191
Поблагодарили 4,826 раз(а) в 1,777 сообщениях
Vlad lev стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Фанфикер Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [Мифриловый клинок]: За уникальные переводы и многолетний труд Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] Развитие сайта [золото] 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Переводы [золото]: 7 и более переводов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 

на №256:
Виталий, зачем сейчас покупать книги? Все тексты Говарда доступны в библиотеке сайта; ознакомишься, а при необходимости потом приобретёшь книги.
Vlad lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 20:59   #258
Корсар

на № 257
Найти книгу в сети (взять из библиотеки сайта) не проблема, но я не воспринимаю текст с монитора, беда прям

0 :
Старый 13.03.2012, 21:11   #259
Гладиатор

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Пульси стоит на развилке

Не нужно подозревать, я не скрываюсь.
Ой как зря! Симпатичные парни, да так близко живущие от Северного Кавказа, на дороге не валяются. Я же могу и приехать в ваш замечательный городок. Вот тогда...
Lex Z, берегитесь.
Пульси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:14   #260
Властелин мира

Поблагодарил(а): 3,191
Поблагодарили 4,826 раз(а) в 1,777 сообщениях
Vlad lev стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Фанфикер Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [Мифриловый клинок]: За уникальные переводы и многолетний труд Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] Развитие сайта [золото] 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Переводы [золото]: 7 и более переводов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 

Виталий, тогда изощряйся - распечатывай тексты - создавай собственные книги.
Vlad lev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ