|  | 
|  05.06.2008, 10:52 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Важно: продолжение творчества Роберта Говарда 
 Да, это действительно так. Я перечитал Тени среди теней после некотрого перерыва, и понял, что многое нужно убрать  Добавлено через 26 секунд 
 Да, согласен  Добавлено через 1 минуту 
 Древние египтяне вырезали на ней узоры, вроде как резьба по кости - для украшений  Добавлено через 2 минуты 
 Ладно, уговорил, Аншар  . Хотя ассоциации с Мумией - не самое страшное, что может произойти с рассказами про Конана  . А что, Аншар, правда шумерский бог? Я, вообще-то ввёл совершенно случайно  Добавлено через 3 минуты Касательно старошемисткого. Ну, у любой нации, проходящей становление в течении несколькоих тысячелетий, должны быть какоие-то архачиные формы языка. Старостигийский, старошемисткий, и так далее...  Добавлено через 6 минут 
 По сути верно. наверно, из текста рассказа просто непонятно, но слово "варвасркий" употреблено в переносном смысле, именно из-за того, что, с точки зрения гиборийцев - торговля белыми людьми - варварство (примерно, как в средневековой Европе). Добавлено через 7 минут 
 Да, это верно. Подумаем. Но вот у Кулла же была девичья! Хотя про Конана, пожалуй, соглашусь  Добавлено через 9 минут 
 Слово сатрап два раза встречается в рассказе "Тени Замбулы". е знаю, на совестили переводчиков или самого Говарда... Добавлено через 10 минут 
 Ну, Алеф не вполне типичный шемит. Живя в Эруке, и странствуя по свету, он много общался с гиборийцами. В данном солучае он просто пошутил  Добавлено через 10 минут Он имел ввиду, что. в крайнем случае, такая девушка, как натала, сможет его уломать  Добавлено через 11 минут 
 Учту  Добавлено через 12 минут 
 Может, просто ссылку сделаю  Будем повышать у народа образрвание! Письмо у меня дома есть, могу отсканировать. Если не забуду , на выходных  Добавлено через 13 минут 
 Не, тут относится не ко всему народу. Я просто имел в виуд, чтодля стигийцев это наиболее характерно  Добавлено через 14 минут 
 Благодарю! Высылаю ещё  Сон Конана не свалил, потому что он единсвтеный не стал пить воду. Решил помучиться  Добавлено через 15 минут Слушай, насчёт Сета... 15 лет я был уверен, что он шакалоголовый. Фантастика! посмотрю  Добавлено через 16 минут 
 Да. наверно... Не понятно, просто, с чего это Говард переработал бога в страну. Странно как-то  Добавлено через 1 час 30 минут Хотя, вообще-то Германик, ты прав: я вспоминл тот фрагмент, с детством Конана, он смотрится не вполне уместно в данном рассазе. Уберём  Добавлено через 1 час 31 минуту Константин, очень хотелось бы послцушать твоё мнение по поводу Теней.Можно даже неполное  | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 05.06.2008 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Жизнь и смерть Конана Роберта Говарда | Пелиас Кофийский | Сага о Конане | 8 | 24.02.2016 19:53 | 
| Продолжение творчества | Chertoznai | Творчество | 19 | 30.05.2010 20:50 | 
| Смерть Роберта Говарда | Bingam Vici | Все о Роберте Говарде | 22 | 02.03.2010 21:23 | 
| День рождения Роберта Говарда | Bingam Vici | Все о Роберте Говарде | 90 | 01.02.2010 19:07 | 
| Допустимость нововведений в Саге | Зогар Саг | Сага о Конане | 243 | 05.12.2009 16:42 |