|  | 
|  10.06.2008, 13:29 | #11 | 
| Заблокирован |  Re:  Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане? такой Конан нам не нужен! по мне так типа концовка "13 воина" типа самое то. | 
|   |   | 
|  10.06.2008, 13:45 | #12 | 
| Король |  Re:  Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане? Не, Конан на другой планете - в этом что-то есть   ... Разве что, 50 лет для этого поздновато  | 
|   |   | 
|  10.06.2008, 16:01 | #13 | |||||||||||||||||||||||
| Гладиатор Регистрация: 10.12.2007 Адрес: Киев 
				 Поблагодарил(а): 5 

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

|  Re:  Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане? 
 Он в том рассказе вторую молодость получил, так что 25 Конан ягодка опять... Как жаль что Перумов перестал писать про Конана, особенно в стиле рассказа про Свайолевую рощу, такого побоища с монстрами я нигде в Саге не читал... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  10.06.2008, 18:42 | #14 | 
| Полководец |  Re:  Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане? | 
|   |   | 
|  10.06.2008, 19:30 | #15 | 
| Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему Регистрация: 02.05.2008 
				 Поблагодарил(а): 20 

Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях

|  Re:  Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане? О да, только глобальных катаклизмов с тотальным геноцидом богов в стиле "Гибели богов" и "Войны мага" Хайбории и не хватало   Не, у Перумова свои герои, вот он их и разрабатывает. Да он и сам я думаю это понял давно. | 
|   |   | 
|  11.06.2008, 07:34 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| лорд-протектор Немедии |  Re:  Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане? 
 я бы сказал - вовремя он остановился... именно вовремя. ибо побоище с монстрами было конечно на зашибись но в Карусели Богов его начало нести откровенно "нести". В "перумовщину"... Я тогда когда КАрусель читал впервые, еще не знал про историю с псевдонимами нашими\ненашими, но почуял - несет автора!!! Неправильный какой-то роман. Сам-то Конан вроде как ничего, но все схождения сфер. так что Пол Уинлоу прекратил своё земное существование вовремя! Добавлено через 3 минуты 
 эй! кто-то же был против великой "Битвы народов"?!  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 11.06.2008 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.06.2008, 12:49 | #18 | 
| Король |  Re:  Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане? Однако   | 
|   |   | 
|  02.07.2008, 14:08 | #19 | 
| Полководец |  Re:  Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане? Не надо лучше убивать Конана! Пусть он лучше будет жив и по сей день! | 
|   |   | 
|  03.07.2008, 20:59 | #20 | 
| Охотник Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				 Поблагодарил(а): 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|  Re:  Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане? Если выбирать между смертью в бою или смертью от старости в собственной постели, то, я уверен, Конан выбрал бы первое. Поэтому убить нужно   А вообще мне кажется, что было бы логично, если бы Конана за заслуги сделали каким-нить Младшим Богом. И как раз тогда можно было бы описывать похождения Конана-Бога.. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Персонажи Саги о Конане. | Mrak | Сага о Конане | 217 | 21.06.2016 08:35 |