![]() |
![]() |
#71 |
Корсар
|
![]() И что останется от таких творений спустя несколько лет. Это уже не творение писателя, это целенаправленная работа группы заинтересованных лиц для вышибания денег. Здесь нет автора. Нет писателя. Нет книги. ФранШИЗА - и слово какое противное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Властелин мира
|
![]() Ну о чём и разговор, что объём продаж далеко не всегда мерило таланта автора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Корсар
|
![]() Объем продаж один из критериев настоящего писателя, я не беру в расчет исскуственную раскрутку, литературную попсу, ориентированную на школату и д.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Дела в том что из-за исскуственной раскрутки, литературной попсы, ориентированной на школату и д.р. понастоящему талантливому писателю не так уж просто пробится на рынок. Что бы пробится на рынок нужно быть не только хорошим писателем, но и коммерсантом. Без второго первое может не помочь, так как конкуренция очень велика, и есть вероятность, что вас просто задавят. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Корсар
|
![]() на пост 74
здесь спорить бессмысленно задавить могут, издательства ориентируются на известных писателей, но если талантливый писатель выпустит книгу, пробьется сквозь "конкурирующее болото" он тут же найдет своих почитателей, а уж тогда коммерсанты его не отпустят. И появится один из критериев - объем продаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
тут согласен. Если писатель засветился и показал себя с хорошей стороны, то ему дальше будет намного легче продвигать свои тексты. Но дело в том, что не каждый талатливый писатель имеет возможность. напор и т. д. продвинуть свой текст в массы. И даже если он пизлодически засветится в каком-то издательстве местного уровня - не факт. что его кто-то возьмётся проталкивать дальше. Так как талантов и так много, а вот на гениев, действительно дефицит ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() О! Даже спорить не буду с таким наивом.
Виталий, вас ждёт большое разочарование, если действительно так думаете, как вот написали. |
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Меня на форуме, то пессимистом величают, то наивом, начинаю привыкать ![]() Добавлено через 1 минуту
Это вряд ли, я не витаю в облаках и готов ко всему, меня уже не чем не удивишь и есть очень мало вещей которые могут огорчить... Добавлено через 41 секунду ...хочется верить в лучшее... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 10.04.2012 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
я ток первый том чітал, так что нічё сказать не могу ![]() Добавлено через 2 минуты так это всегда так было і будет, наверно (ну, СССР в расчёт не берём)))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 10.04.2012 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Всегда случается, что удивляешься новым вещам, так что...
А позиционировал себя как! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |