![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() Практически все из них имели в своё время, а кто-то и до сих пор, поддержку в лице каких-то сил. Иначе они умерли бы уже давно. Посягающих на полноту власти политиков всегда было море, есть и будут.
Если бы я загнобил тебя по полной программе в реале, то это была бы именно мораль. Так что бы ты делал? Только не подумай, я не пытаюсь на тебя сейчас надавить, а просто пробую смоделировать ситуацию. Физически бы ты мне ничего не смог сделать, я тебя уверяю. Так какими были бы твои действия? ![]()
Раздражают, да ещё как. И всегда меня раздражали такие особы, дамы, с позволения сказать. Вот только дело тут не в тех, что бегают по улицам, стоят на панелях или выкладывают обнаженку в "Одноклассниках". Суть в том, что посягнули на то, во что верят миллионы, повторяю - миллионы людей. И эта цифра постоянно растёт. Если кто-то сомневается, то запросто может попробовать прийти на стадион, где играет "Спартак", "ЦСКА" или какая-то другая команда, и прокричать, что они ..., а я болею за "Локомотив" или "Динамо". Наказание последует мгновенно и больше вас не повлечёт и никто не заставит творить такое. А тут: обойдёмся простым покаянием...
Да нет, друг мой, ты за это выхватишь нормально. Не веришь? Попробуй исполни ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |