![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() ну может быть.
да не срач... привык я просто после одного форума говорить прямо, что думаю)))))
ну большинство из них, конечно, для такого типа комикса не подойдёт, да и не вспомню я сразу так, с ходу. но сама идея мне понравилась - экспериментировать с графической подачей. например, дождь с одного "кадра", можнт проникать на другой. Это что в голову приходит сразу. потом, тут кадры какие-то однообразные. почему нет например, гротексно крупных кадров? типа громадного глаза там, ну я не знаю. с другой стороны, по таким маленьким кускам тяжело судить. может я ни фига не прав.
вот кто на этой картинке кто? А хз. они же почти близнецы. Почему все кадры прямоугольные? Неужто косых линий не изобрели? По-ученически как-то сморится немного.
вот тут справа. прямоугольно вставленная морда смотрится откровенно тупо. как-то по другому надо было. но точно не прямоугольником. Добавлено через 57 секунд
нижняя часть левой страницы тоже никакая. Добавлено через 1 минуту
хорошо, я подумаю. но моё мнение тоже чисто ИМХО) Добавлено через 1 минуту
минимализм есть, но детализация всё-таки выше)))) понимаете.. эмммм... т.е. детали нарочито не прорисвываются в некоторых моментах, а других - наоборот, прорисовываются. И это выглядит куда лучше. http://www.ianrankin.net/assets_cm/f...entries_14.jpg да тут при всём минимализме куча мелких деталей. они создают ГЛУБИНУ картинки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.05.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |