![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
да, все любят когда хвалят, и никто не любит, когда ругают. просто, тогда, выходит, вам не интересно мнение аудитории, а вы пришли чисто похвалиться. что тоже, где-то понятно, но тогда цель и следовало обозначать именно таким образом. Я пишу, что думаю. Пишу о том, какое у меня, как у потребителя продукта, впечатление от вашего комикса. Прямолинейно, зато честно. С другой стороны, с учётом того, что это чисто любительский проект - для этого уровня неплохо.
на представленных вами картинках они, уж извините, почти одинаковые. Добавлено через 21 секунду
+1 Добавлено через 26 минут
Андгил, это не хамство)))) Я же не касался лично вас и ваших личных качеств. Я говорю о качестве вашего продукта. Весь смысл критики в её жёсткости - иначе польза от неё сомнительна. Если вы уж почему-то решили, что ваш проект я считаю никудышным, то я поясню: это не так. идея мне нравится. текст мне нравится. художник тоже рисовать умеет. не нравится мне исключительно ПОДАЧА информации - но это, к сожалению, может испортить впечатление от продукта в целом. я отнюдь не пытаюсь вас осокрблить или вам нахамить, поверьте)))))) Ещё раз говорю - по этим наброскам судить очень сложно. Дайте законченный фрагмент, и я тогда скажу впечатление в целом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.05.2012 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |