![]() |
![]() |
#11 |
Полководец
|
![]() Ковыряю Семёрку. Поставил по двум причинам - для игр, это первая, ну и заодно, раз уж поставил, осваиваю, так сказать, на реальном железе добираясь до "костного мозга").
Кто в курсе касательно практической стороны дела: можно папки пользователей выковырять с системного диска и перекинуть на другой диск. Нет - имеется ввиду не штатный вариант изменить расположение видимых папок - "Загрузки", "Мои документы", "Ссылки" и пр. - это понятно. Как полностью выдрать папки пользователей с системного диска без вреда для стабильности работы профилей пользователей? Зачем надо? Затем, что если сохраняешься по умолчанию, то всё кидается вот в те самые папки, которые и можно перенавтроить, но есть проги которые создают свои папки в папке профиля пользователя (или же ты сам по умолчанию создаёшь папки или документы, например, сохранить и в окошке выбора жмёшь имя своего профиля) - в результате папки и документы - хоть об стенку убейся - всё равно создаются на системном диске, где в папке пользователя остались другие, системные папки. Это дико бесит и ещё больше мешает и путает при работе. Оставлять же всё по умолчанию не хочу и не буду: дефрагментация системного диска напрочь убивает хвалёную быстроту Семёрки... ...Вобщем хочу попробовать из под админа сделать "пересадку печени" на профиле обычного пользователя, под которым и собираюсь работать дальше, вот по этой методике: http://i-windows7.com/kak-peremestit...windows-7.html Интересно ваше мнение, кто курочался в системных ресурсах Семёрки. |
|
|
![]() |
![]() |