![]() |
![]() |
#11 |
Корсар
|
![]() Когда варишь людей в кипятке - первое время можно не помешивать. Они делают это сами.
Сижу на диете исключительно ради того, чтобы продолжать издеваться над жирными. – Мама, у тебя молоко убежало! – Стреляй в него сын! Оно слишком много знает! - Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! - Отъ***ись, я гуляю. Я готов поспорить, что ты моешься голой. Шлюха. Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Добавлено через 17 минут Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа |
Последний раз редактировалось Виталий, 08.05.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |