![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Чер, не будем спорить, я вчера внимательно изучил все карты и рассказы, имеющие хоть какое-то отношение к Говарду и Заморе, и пришёл к ряду выводов. Вы во многом правы, есть и некорорые прочие нюансы, я уже набрал, вот только, беда, флэшку забыл, завтра выложу ![]() Заодно выложу и все карты ![]() Добавлено через 1 минуту
Да, тут меня уел правда, не известно, где эти горы были ![]() Добавлено через 3 минуты
Да не, я так, из принципа сопротивляюсь ![]() Добавлено через 4 минуты
Да, ты прав, недавно перечитывал, спасибо ![]() Добавлено через 5 минут
Ты знаешь, я наш1ёл упоминание про кхари в эссе Риппке. А поскольку он брал исклюбчительно творчество говарда, выходит они где-то упоминались в черновиках или синописисах ![]() Добавлено через 7 минут
Да, спасибо - глюк ![]() Добавлено через 8 минут
Да, согласен тескст действительно немного сыроватый, акт что за все найденные глюки отдельное спасибо ![]() Добавлено через 10 минут
Да, я тоже, перечитывая, это заметил Спасибо, поправим ![]() Добавлено через 12 минут
С Амрой целая история. Говард пишет, что это по-кушитски. Но на самом деле это не по-негритянски - у большиснтва африканских племён, лев - Симба, а по арабски. Зуагиры же - смесь шемитов и гиборийцев, живут рядом со Стигией, поэтому я решил так написать ![]() Добавлено через 13 минут
Согласен. Трохи отьредактируем. Но уж очень мне нравится "Отец ужаса" (это арабское название Сфинкса )Добавлено через 14 минут
Немножко есть, подправим ![]() Добавлено через 17 минут
Тут имелось в виду, выглядящих как золотые, они были просто позолочены, как у Артабана .Я там просто забыл прописать: он гонялся не за Намибией, его снарядили наконец очитсить пески от пустынных шакалов-зуагиров, которые окончательно достали короля Турана, ну а по пути, раз уж такое дело, перехватить и нахальную наложницу - виданное ли это дело, чтобы наложницы бежали из сераля самого короля?! ![]() Добавлено через 19 минут
Согласен ![]() Про майя, я там пишу, что Говард использовал для описания стигийских саркофагов и масок эпитеты, более годящиеся для майянских, чем для древнеегипестких, ну я продолжил его традицию ![]() Добавлено через 20 минут
Точно, ты прав Для Намибии это большое облегчение Она тебе благодарно улыбается (это знаешь, у меня, как у говарда, все персонажи стоят за спиной и комментируют )Добавлено через 21 минуту
Ты совершенно прав . Это я перегнул. Хотя, ты занешь, по анлогии с древнекитайским, можно предположить, что у стигийцев менялось тролько звучание, но не написание. О, а это идея Например, китайцы, сейчас могут читать древние тексты ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.06.2008 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|