|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хотел бы отметить, что это, - отнюдь не взаимоисключающие понятия - не нужно их противопоставлять.
|
|
 |
|
 |
|
Когда люди не знают, что такое хорошо и что такое плохо, приходится обобщать. А так да, классика и мода понятия не взаимоисключающие, но такое произведение скорее будет исключением, чем правилом.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, во-первых, скажу банальность, но что-бы оценить пищу, не обязательно быть повором
|
|
 |
|
 |
|
Вы меня специально дразните?

Ненавижу ошибки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, общение на форуме - это, прежде всего, общение, а не литературное произведение
|
|
 |
|
 |
|
Не спорю. Пишите, как вам угодно, больше придираться не буду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, впредь, в общении именно с вами обязуюсь больше следить за своей орфографией
|
|
 |
|
 |
|
Если это не ваше, право, не стоит так напрягаться.

У меня очень цепкий корректорский взгляд, и я с детства ненавижу ошибки (мама - учитель литературы

), поэтому так среагировал. Не обижайтесь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Державина (стихотворения, которого я всё-таки читал)
|
|
 |
|
 |
|
Вот вы тоже невнимательны. Я говорил: процитировать Державина, а не прочесть. И это важный момент, потому что Пушкина всякий процитирует, а Державина я тоже читал, да все как-то мимо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там же где они и были - в классике марксизма-ленинизма
|
|
 |
|
 |
|
И да. Это осталось классикой, потому что след в истории оставило нехилый. Да и базировалось на экономической теории Маркса-Энгельса, которую в институтах изучают до сих пор.