![]() |
|
|
#33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
А мне кажется - нормально )))Добавлено через 1 минуту
Нда, убедил ![]() Но это ж Конан! Что-то мне кажется, другой бы так вряд ли посмел рыкнуть. Сам факт, что жрец затыкает рот королю, это уже само по себе как-то... просто Конана не очень-то и заткнёшь ))Добавлено через 1 минуту
Ну, не скажи )) аз о полярной шапке в Антарктиде не упоминается, так и её тоже нет? ))) Мне кажется, Говард просто посчтиал это самооочевидным ![]() Добавлено через 2 минуты
Я ищу почву под рассказ Бальда ))))Добавлено через 3 минуты
Чер, Говард про этот период ничего не писал, так что фантазироваить можно что угодно ))). В рамках здравого смысла, конечно )))Добавлено через 4 минуты
А, типа Зингары? ну, может, у них были временные внутренние проблемы, так что Аквилонйцы смело на них наплевали ))Добавлено через 8 минут Для сдерживания пиктов обычно хватало боссонцев и баронов близлежащих провинций - ну, так написано в эссе Гиборийская эра . Туран в ту пору мог ещё не войти в полную мощь . Это он при Ездигерде стал таким могущественным - Стальной демон . Да, я осознаю, что проивзедение Бальда нескоько альтернативно )). НО это же просто божий цветочек по сравнению с некоторыми другми опусами последователей ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.06.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|