![]() |
![]() |
#2961 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Да, там еще имелась дикая фемдомная принцеска, полюбившая тарзаныча страстной и опасной любовью ![]() Завтра уже "Прометей" в кинотеатрах стартует - надо ломить, пока спойлеров от очевидцев не нахватался ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2963 |
The Boss
|
![]() Посмотрел Диктатора.
Есть смешные моменты, но в целом - сортирный юмор. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2964 |
Deus Cogitus
|
![]() Я не стану смотреть, пока не будет возможность ознакомиться с оригинальной, не дублированной версией, которая, судя по всему, убила 90% фильма.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2965 |
Grand Magus
|
![]() Посмотрел короткометражку(без перевода, но там и без него все понятно) про злобного космического элиена. Тентакли в наличии)
http://horrorzone.ru/page/smotrim-on...sov-vessel#cut |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Warlock за это полезное сообщение: | Lex Z (31.05.2012) |
![]() |
#2966 |
Охотник за головами
|
![]() Глянул "Белый тигр". После той грязи, что вылилась на фильм в инете и разных форумах, был приятно удивлен. Просто люди, видимо, ждали экшена, а фильм не такой. Для кинотеатров он, конечно, не подходит, но это не значит, что фильм плохой. По сравнению с многими новоделами о войне он определенно выигрывает в операторской работе, актерами, сценами, просто массовкой. Все сделано очень хорошо и добротно. Концовка неоднозначная, не каждому понравится. Короче, фильм больше философский, чем зрелищный. Я могу за многое его раскритиковать, но вот не хочется, потому что чувствуется, что режиссер старался и вложил душу и какие-то свои идеи. А это дорогого стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2967 |
Полководец
|
![]() Monk, для тебя, наверное, и "Цитадель" Михалкова - фильм столетия? Или я ошибаюсь?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2968 |
Охотник за головами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2969 |
The Boss
|
![]() Взял себе Джейсона:
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2970 |
Властелин мира
|
![]() Просмотрел "Джона Картера" и могу сказать, что достаточно неплохой фильм. От оригнала далёк (но это и ожидалось), но в целом - на уровне. Финал я бы не сказал. что предсказуем (исключае то, что будет хэппи-энд). Сюжет, конечно, списан с "Аватара", правда в том же плане, что и "Соломон Кейн" с "Ван хелсинга" (то есть нужно ещё разобраться. кто у кого списывал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |