![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Нет не в краткости. Наоборот некоторые цитаты слишком длинны и цивилизованны, именно об этом я говорил упомянув об академичности. В общей логике. Например.
Вот кто-то может поверить, что такое вообще возможно? Он у тебя это не подумал, он сказал. Такие вещи как раз и характерны для детских книжек.
- Я Петя из 35 школы. - Я Вася из 17 гимназии. - А я Оля из техникума городского хозяйства. Давайте дружить.
- Пожрешь, сделай пятнадцать отжиманий, а потом сделай уроки. И да, не забудь мне напомнить, что в три по телеку футбол.
Это вообще без комментариев. Настолько неестественно с точки зрения психологии, логики и т.п. Что опять же напоминает детские книжки. Где все специально упрощено и одномерно, чтобы сделать так чтобы ребенок всё сразу понял и не в коем случае не ошибся. И там такого - большая часть диалогов.
Я уже это сделал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |