![]() |
![]() |
#3021 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3022 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Он примитивен в том плане, что хочет уничтожить людей. Другого ждать от него в текущем контексте пока не приходится. Дальше видно будет. Как и лев примитивен в том плане, что жрёт в основном только мясо и другого от него ждать тоже пока не приходится. Хотя на самом деле ходоки, может, хотят, чтобы их любили ![]()
Это проблемы тараканов ![]()
Ну, так его и показывают. Драконы, как и в книге. Санта-Барбара - это вопросы к Мартину, так как процентов 95% сериала соответствует книге. А что непонятного в мире?
Я к тому, что монстры – создания сказочные и компьютерные, а люди есть люди. В реальной истории полно параллелей можно провести. Причём в отличие от Мартина, в реальной истории никаких ходоков нет. Все зверства творят только люди.
Сколько людей, столько и мнений. Честно говоря, места про события за стеной из первых четырёх книг были мои самые нелюбимые. Мне было интереснее читать, как главные герои подличают друг против друга, выпиливают один и другого и так далее. Как раз та самая Санта-Барбара. Возвращаясь к тем же ходокам. Ходок взял, поднял мёртвых и пошёл выпиливать всех подряд. Он явный враг. Вот он перед тобой. Бери и сражайся. Скукота и уныние. То ли дело, например, Мизинец. Там подосрал, там подкупил, там настучал, там устроил подлость. В итоге десятки тысяч людей режут друг друга в кровавой бойне и даже не знают, кто их главный враг, который этой бойни стал причиной. Или лорд Тайвин. Одними письмами и чужими руками выпилил почти всех врагов. Но с сыном не повезло, тот его на ножи поставил. До этого тоже были интересные события – сестра трахалась с родным братом, малолетний король усердно беспредельничал в плане жестокости, покойный король активно бухал и трахался, Старк выказывали недюжинные способности следователя и генетика ![]() Кто внимательно читал, тот помнит, что у Мартина всё, что связано с магией или какими-то монстрами, пока что вынесено за пределы даже не общей канвы, а вообще страны. Ходоки орудуют за стеной, а девочка с драконами вообще бегает на другом континенте вроде как. Единственное исключение – Красная Жрица, но её магия не особо крутая. Да и то её со Станисом переместили к стене пока что. P. S. Кстати, о белых ходоках. Одно из значений white – снежный. Может, он имел в виду снежных ходоков, а не белых? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так в таком случае и человек примитивен, в том плане, что хочет уничтожить тараканов, и другого от него в текущем контексте ждать не приходится ![]() ![]()
Врядли они хотят , что бы люди их любили. Я вот, например, не хочу, что б меня тараканы любили ![]()
Ну в случае с Ходаками можно сказать. что это проблема людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3024 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() И сразу в печать под какой-то такой обложкой: ![]()
Аааа та-а-ам всееего-о-о две минуты: больше и не надо для его произведения. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3025 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну второй сезон не так уж соответствует. например по содержанию я бы это соответвие опустил до 75 - 80%, а деалоги , так вообще на 75% изменены.
Конечно, очень интересные события. Особенно было интересно наблюдать, как покойный король бухал и трахался. ![]()
Способности барана он проявил. А следствие он вчистую провалил. Как, впрочем, и его генетические изыскания, не смотря на верный итог, основывались на в корне не верном подходе. Добавлено через 1 минуту
Вторую половину лица нужно сделать более скелетной ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 08.06.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3026 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Та при чём тут Мартин! Тебе просто визуальной картинкой вдохновится надо.
Да сопли какие-то на рыцарскую тематику показывают, точнее - он пишет, раз снимают более-менее сносно.
Оооо... Лень повторять! С какого я числа решился на просмотр? Где-то перед Пасхой - смотри выше по теме, там некоторые самые заметные моменты, начиная со стены...
Это ещё надо подумать КАК выпилить и на этом может быть неплохой замес, а не - один гомосек глубокомысленно побрил второго и всё-равно потом отдал свою сестру за гетеросексуала с тоже сомнительными наклонностями в ориентации! ...Как ты "Сагу о Конане" вообще читаешь, если на тебя скуку нагоняет хтоническая и другая мерзость с которой надо как-то совладать?
Ну, лично мне в похожем аспекте понравилось разве то, как поступают с такими Мизинцами - пример: Скрытый текст: вот
- а так: в основном все эти невъе...ные интриги, которые перетекают друг в друга и никак не могут закончиться (и возможно так никогда и не закончатся ввиду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушайте, ребята: Скрытый текст: 1
Я и говорю - снегоступы. ![]() ...Валенки, тоесть! ![]() Добавлено через 4 минуты
Как обычно уже - после выхода из фотошопа и загрузке на хостинги - темнит отчего-то: ![]() В смысле? Нет если я и вторую заскелетю, то Зогар не перенесёт такого издевательства над любимой актрисой. Добавлено через 4 минуты Ой ![]() Скрытый текст: 1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 08.06.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3027 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Скрытый текст: Спойлер
Добавлено через 1 минуту
Да, так получше ![]()
Не, я имел ввиду только одну половину лица ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 08.06.2012 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3028 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Кто сказал, что человек хочет уничтожить тараканов? Я к ним агрессии не испытываю, если они не мешают мне жить. Если появляются дома, давлю. Если вижу где-то на улице, то мне глубоко пофигу. Если тараканы не лезут ко мне домой, они мне глубоко параллельны. Пусть живут.
Об этом нам пока неизвестно.
Ну, диалоги – дело десятое. Редко удаётся сохранить, чтобы один в один.
Ну, это шутка была. Надо было смайлики ставить. Ясное дело, что способности Старка в следственном деле и генетике, примерно такие же, как у меня в балете, то есть никакие.
Ага, и неплохой бюджет для HBO. Было бы круто, чтобы каждая серия Престолов была с эффектами, как в Аватаре. Но, увы.
Ну, как? Молча ![]()
Одни герои завалили другого. Только и всего. Дейенерис ничем не лучше того негра. Или ты считаешь Дейенерис положительной героиней? И такой вопрос: Штирлиц – герой или подонок? Только хорошо подумай, прежде чем отвечать на второй вопрос ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Скрытый текст: 1
А почему тогда Скрытый текст: 2
Ответить не могу, потому что знаю есть такой фильм про него и анекдоты... ...Дейенерис - перс как есть и этим нравится, по крайней мере в фильме (будет круто, если её драконы вырастут и Мартин, проявит проблески гениальности и решит под конец таки спалить с её помощью нахрен всю ту ахинею, которую до этого понаписал на Вестеросе), а вот её братец - это да. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3030 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |