![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А если будет приято положительное решение по данному вопросу ты примешь участие в конкурсе? ![]() Ну как ни крути прошлый конановский конкурс собрал большее число участников, не говоря уже за хорро-конкур. Значит действительно что-то в данной рекламной компании не так. Хотя. наверное. действительно сыграли роль те факторы, о которых ты сказал ыв предыдущем посте.
Ну тут действительно нужно определиться , что главное для конкурса: число участников или аутентичнсть говардовской вселенной. В первом случае мы рискуем получить в лучшем случае конкурс расказов уровня СЗ, а в худшем даже предположить страшно. Но что-то мне кажется. что большинство форумчан (особенно старых) больше склоняться ко второму варианту, да и Лекс думаю тоже. Ну а завлечь побольше конкурсантов, которые напишут конкурсные работы, приложат труд, а потом сказать, что их работы не формат , тоже, думаю, не есть хорошо. Добавлено через 1 минуту
а ты думажешь тех "кто не в теме" данное объявление опять же н отпугнёт? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 11.06.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |