![]() |
![]() |
#171 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Да, убийство Конна, захват аквилонии шемитами, смерть Конана от старости, Нью-Тарантия... Трепач явно не устаёт нас радовать своими перлами в стиле СЗ ![]() Добавлено через 1 минуту
Да нет, наши даже вроде не додумались, что б Конан умер от старости ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 16.06.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я тут все изложил: http://forum.cimmeria.ru/showthread....8+%D8%E5%EC%E0 Окончания так и не дождался. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Конечно, ранее упоминаемый хороший роман "Слепая богиня". Но всё - последовательно. Сегодня, например, планируется выкладка полной повести (чеш) -"Залив золотого упоения" В.Вегенкнехта (события "внутри" оригинальной повести Говарда "Королева Чёрного Побережья" (фрагмент из неё ранее выложен в теме "Конан и Белит : история любви". (полный текст теперь вышеуказанной повести помещён и находится в разделе "Переводы"): http://forum.cimmeria.ru/showthread....6425#post96425 |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 25.07.2012 в 15:50. Причина: устранение опечаток, добавление ссылки |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Император
|
![]() Teek, привет. Ты не мог биографию выложить в Ворде или Екселе в оновленном виде. Хочу немного почитать сагу за хронологией событий. Буду признателен.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Вождь
|
![]() |
Последний раз редактировалось Teek, 20.06.2012 в 17:13. |
|