![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
![]() Добавлено через 3 минуты я расист, в смысле, я думаю, что разные расы отличаются друг от друга. вона даже генетика это подтверждает)))))) насчёт кто там кого лучче, вопрос уже философский. я не думаю, что негры тупее. они просто как-то что ли.... ленивее? благодатная природа в отличие от ледников не способствовала развитию шила в заднице, в отличие от европейцев. но скажу честно, мне негры симпатичнее большинства белых)))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.06.2012 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну да. Когда представляешь их через призму всякого рода эротико-развелкаательных фантазий, да комедийных сериалов, да постеров с голыми мулатками- тогда согласен, это может выглядеть это очень завлекательно. Только с реальными неграми после такого восприятия лучше не особо сближаться)) Как по мне- негры ( и негритянки))), вполне могут занять достойное место в обществе, даже вырвать себе опредленные сферы где они будут процветать- какие-то области культуры, там некоторые виды спорта, развлекательной индустрии и так далее...Только одно "но"- общество это все же должно быть создано белыми и управляться белыми. А иначе все, туши свет. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |