03.07.2012, 10:12
|
|
Властелин мира
Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
|
Re: Фильмы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какие специалисты?
|
|
 |
|
 |
|
Ну хотя бы такие:
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по приведенной статье административного кодекса мусора протоколы пишут под копирку: у них есть рекомендации о том, что писать: "шатающаяся походка, запах алкоголя" и т.д. Ни слова о том, в чем состоит оскорбление общественной нравственности. А пьяного наказывают просто так, к вящей радости мусарского отродья.
|
|
 |
|
 |
|
И ты считаешь, что это нормально для сводобного общества?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, вот пример из моей жизни. Мы как-то бухали в ночном клубе, и на танцпол вылез какой-то пьяный гомосек и начал приставать к мужикам, лапая их. Один его оттолкнул, второй слегка ударил, но ему было пофигу и дёрнула нелёгкая подойти к одному из моих друзей. А тот надо сказать, бычара знатный. В основном занимается строительством, плюс от природы здоровый. Ну, и тот гомосек попытался его лапать. Моментально была взята рука на приём, потом пидор повален на пол, после чего последовал жесточайший удар с ноги в рыло. А дальше пошло избиение с двух сторон. Тот, которого попытались лапать, отчаянно лупил спереди, а второй мой друг, что тоже тогда был на танцполе, хреначил сзади. Я тоже подорвался, так как тогда сидел за столом отдыхал и курил, а тут наши бьют , но охрана подвалила. Когда узнали, в чём дело, моментально скрутили ублюдка по рукам и на кислород. Выводя из клуба как бы случайно заехали его рылом по дверному косяку, а на воздух отправили двумя смачными поджопниками
|
|
 |
|
 |
|
Может он просто мозахистом был? а вы ему ещё и удовольствие доставили 
|
|
|
|